我家的大年三十作文
说起大年三十,我就高兴到不得了,因为每到这一天的时候,全国上下都会去逛花市、买年货、吃团圆饭……听说花市那里金碧辉煌,光彩夺目,想着想着,我越来越期待逛花市了。
我们决定吃完团年饭后再去逛花市,所以我们早早就来到聚餐的地方。菜是早就点好的,人到就上菜了,一大桌的美食,我的肚子都要撑爆了,不过,美食并不能满足我,所以,我在大年三十最喜欢的还是——逛花市了。
我们刚来到花市,就被眼前的景象惊呆了,一个个闪亮的灯泡,犹如群星闪耀,直接点亮花城,一个个店铺整齐地排在那里,犹如一个个在守卫着我们的祖国的士兵,街道上人山人海,犹如天上一山一闪的星星,真是数不胜数啊!而且,嘴馋的我还买了一串冰糖葫芦,那一个个冰糖葫芦好似一个个晶莹透亮的珍珠,真好看!我都舍不得吃了呢!
这次大年三十,不仅让我品尝到了美味,还看到了美,这一天过得太值得了,我终生难忘。