机灵的我作文
今天上午发生了一件事,让我不禁感叹道:“还好我机灵。”。这是为什么呢?就听我细细道来吧。
“螃蟹呢?”一大早,就听我那么大声的喊,妈妈也闻声赶来。“呀!螃蟹怎么又没了。”妈妈也吓了一跳。我家螃蟹可真是精力充沛,每次把它发在盒子里都爬出来了,明天早上都能看到它不在盒子里了,我对它已经习以为常了。平时我都不叫,今天怎么连妈妈都吓了一跳呢?是因为平时盒子没有盖,昨晚妈妈把盒子给盖上了,它还是爬出来了。可谓是太厉害了。
算了,不管你了,反正几天就会爬出来了。我心里这样想着,就去吃早饭了,吃完早饭我像往常一样,去上学。准备好了一切,我就开始穿鞋了,穿好了一只,我的直觉告诉我,另一只鞋子里有东西。唉,没办法,谁叫我是一个爱幻想的人呢。我朝着那只鞋子踩了过去。我家的螃蟹的头露出来了。哎呀。我吓死了,赶快跑进了客厅。“哈哈……”妈妈笑了起来,“你还吓死了呢,我看是那只螃蟹吓死了,连连说:‘谁,谁,谁踩了我一脚’。”我看了看螃蟹,啊,它已经精疲力竭啦。
我感叹道:“还好我机灵,不然就要被螃蟹给夹死了。”