机灵的我作文
大家好!我叫周琲玙,今年十一岁了,来自沈家门第一小学三(2)班这个温暖、快乐、团结的大家庭。我的兴趣爱好广泛,列如:弹古筝、写书法、唱歌、舞蹈……我曾经在校园艺术节中获得乐器二等奖,还在第四届全国青少年艺术节浙江选拔赛中荣获铜奖。在校运动会中,获得三年级女子四百米跑步第四名和三年级女子跳高第三名。
我有一张鹅蛋形的脸。一双浓眉大眼,炯炯有神。挺直秀气的鼻子下面是一张樱桃小嘴,常常用它来做鬼脸。
我特别爱跟妈妈斗嘴。有一次我数学第二单元卡砸了,只考了良。妈妈火冒三丈,愤愤怒地大声说:“这么简单竟然考得这么烂。”“那又怎么样?”我说道。“怎么样?你看看人家王柘重为什么能考一百分?”妈妈说。“那他妈妈爸爸是老师呀!”我说,“再说王柘重他语文也不是考了九十五分一下吗?”“那……那他偶……尔一次。”过了一会儿,妈妈被我问得无话可说,所以我逃过了这一劫,自言自语地说:“耶,不用挨那痛苦的竹板炒肉丝了,我真聪明!”
我在班级里可是享有三大绰号:“母老虎”、“管家婆”、“大嗓门”。我特能管理班级。有一次,老师外出好几天,早读纪律较差,整个班级仿佛就是一个菜场。玩的玩,说的说,唱的唱……就连早读人员也拿他们没办法。我灵机一动,说:“谁在给我吵我让他抄三遍课文。”“三遍”“三遍”。大家纷纷议论。“快点做好。”我说,“谁要抄?”“不要!”大家立即回到座位上,认认真真地读了起来。不一会儿教室里响起了朗朗地读书声。
听了我的自我介绍大家对我有所了解了吧!欢迎大家跟我交个朋友。