机灵的我作文
大家好,我是一个机灵的小女孩儿,别看我个子小小的,只要有人打我,或者骂我,我就会立马告诉老师,绝不给他欺负我的机会。
对了,你们还不知道我长什么样子吧?我有一张瓜子脸,弯弯的眉毛总喜欢在乌黑亮丽的长发下跳舞,还有一双水汪汪的大眼睛,一个高鼻梁,一张小嘴能说会道。
有一次晚托时,语文老师报听写,同桌写错了一个字,想借我的修正带,于是不怀好意地对我说:“艾陈琳,借我一下修正带呗!”我知道他自己有修正带,只是有一点点不好用,所以边写边回答道:“好啊!才怪,你自己不是有吗?”他结结巴巴地说:“那……那是……那是坏了,坏了的。”“那你给我看看呗。”我摆出一副检察官的模样对他说。
话音未落,他急忙用双手捂住修正带,不让我看,但他的力气对我来说,实在是太小了。所以我轻轻松松用一只手就牵制住了他,另一只手把修正带夺了过来。
我把他的修正带抢过来,发现根本没坏,而且完全不影响使用。于是对他做了个鬼脸,把修正带还给他,得意洋洋地摆出胜利者的姿势,对他说:“等哪天,你的修正带真的坏了,我一定借给你用。”
对了,我也有文静的一面,比如我上课还是很认真的。妈妈经常对我说:“认真学习的艾陈琳最可爱啦。”
你看,这就是我,一个机灵的小女孩儿。