机灵的我作文
在我们五年一班有一个人人熟悉的“小眼睛”,他个子不高,让人看起来感觉他十分聪明。他那圆圆的脑袋上长着一双明亮的大眼睛,眼睛上架着一副小眼镜,他会是谁呢?他就是我班的小机灵,也是我的好伙伴—单泽龙。
如果在我们班以机灵排名的话,那么单泽龙一定会荣登王位。有一次,我和单泽龙、王浩翔等人玩猫和老鼠的游戏,我是猫,单泽龙他们是老鼠。游戏开始了,单泽龙偷偷地走出“鼠洞”,我一转身,他立马跑回了“鼠洞”。我准备守株待兔,于是我站在“鼠洞”前,只见他与王浩翔耳语了几句,王浩翔向着对面的“鼠洞”冲了过去。我赶紧来追他,谁知道他看我来追便跑回了“鼠洞”。我回头一看,呀!单泽龙马上要到对面了,我开足以马力向他冲去,他明知跑不过我,于是边跑边问:“早上你吃了什么?”我不理他,他一计不成又生一计,大喊一声:“暂停,我给你讲个笑话。”他一口气讲了4个笑话,我笑的肚子都疼了,他一见立马喊到:“开始。”飕的一下跑进了“家”。
单泽龙就是这样一个机灵的人,你喜欢他吗?