机灵的我作文
大家好,我叫丁建帅。是山东省博兴县试验小学五年级一班的的一名学生。我的身高有1米55左右,白白的皮肤,弯弯的眉毛下有一双目光灼灼的大眼睛,小巧的鼻子下面一张能说会道的小嘴。我的性情非常阳光,爱说爱笑,有时也比较腼腆,但能量力而行的完结任何事情。
我的爱好非常广泛,喜爱画画、唱歌、读书、还会各种乐器……其中我最擅长的是画画,我在科幻画竞赛中取得县级一等奖、在彩绘风筝节中取得二等奖。我还喜爱读书,《西游记》、《狼王梦》《三国演义》都是我的老朋友。
我的抱负是当一名为人造福的医师,由于他们治病救人,他们每天工到很晚,就是为了抢救一个个夸姣的生命。他们不管是开药仍是手术,都是那么聚精会神、一丝不苟。每逢治好一个病人时,我不得不赞赏啊,“台上一分钟,台下十年功”说得就是这个道理!
我还有一个友善的家庭,爸爸、妈妈、我还有我的宠物是一只英国短毛猫。妈妈对我非常严峻,像一团火,特别简单发火,可我爸爸对我就非常宠爱,像一块冰能够让妈妈快速降温,还做得了一手好菜,红烧肉、糖醋鱼都不在话下。我的小猫叫依依,是我的游玩同伴,是我的开心果,他胖胖的灰黑色的毛,我很喜爱他。