机灵的我作文
我是陈元玺,今年九岁了。我留着一头乌黑的头发。我有一双乌黑透亮的的大眼睛,一对大大的耳朵,一只小小的鼻子,一张不大不小的嘴巴,看起来一脸严肃。
我的性格开朗,所以爱好也很多。例如围棋、魔方、轮滑、架子鼓、口才。有机会给大家说两段儿。
我有时候很调皮。有一次,我故意把牙膏挤到洗发水里,爸爸在洗头发的时候,一闻,“嗯,怎么这么香?”我赶紧躲起来,等爸爸明白过来我早就跑得无影无踪了……
我也很机灵,记得有一次,我和哥哥买了一根雪糕,哥哥说:“你回答我一个问题,我就全都给你吃。”我一听,灵机一动,我一把抢过雪糕吃起来,哥哥一看刚要说什么。我却说:“刚才你问多少钱,我已经回答你了。”我一边吃一边说。哥哥只好眼睁睁地看着我吃!“哈哈哈哈……”我不禁坏笑起来。
这就是我,一个调皮机灵,从,聪明真实的我!希望大家和我成为朋友,好好相处。