机灵的我作文
我有一个弟弟?不瞒你说他的小名叫帅帅。 他长着一双晶莹透亮的大眼睛,黑葡萄般的眼住在眼眶中扑哧扑哧转着,樱桃般的小最嘴能说会道,刚张嘴就把长辈哄的笑呵呵,让人看起来迫不及待地想要亲他一口。
看他长得这样子我原以为他是“娘炮”可是他竟是个淘气包。且听我慢慢道来:有一次,我有一块巧克力,我刚要吃,他走过来说:“二姐我们安娜老师说有好东西要分享,不要做小气鬼。”无奈之下我只好分他一半。
我看到他拿着一块蛋挞我叫他分我一半,谁知他竟让我碰一下都不行,我说你们安娜老师不是要让你们分享不要做小气鬼吗?“是呀!我们老师刚打完电话,说不要把自己的东西给别人吃不然自己会吃到很少的一半。这可气死我了。
这就是我的淘气包弟弟,在这问一下你们喜欢他吗?!