机灵的我作文
我是一个机灵活泼的小男孩,我把自己叫做阳光男孩。我今年十一岁,喜欢搞恶作剧:有一次,我的同桌刚要坐在板凳上,我一下子把板凳抽回来,把同桌摔了个四脚朝天,我在旁边哈哈大笑。
我也是一个充分发挥的男孩,有一次,我们小组在遇到难题的时候,我灵机一动,想出了一个办法,得到了小组的认可,解答了这个难题。我的点子多多,但耐心很少,次次半途而废。有一次,妈妈给我报了个跆拳道,好不容易绿带了,又不学了,但现在又开始学了,而且还挺顺利的,这也是我第一次不半途而废的时候。
我也喜欢吓人,有一次,我的朋友过来,我躲在墙角旁边,他一过来,我马上吓了他一大跳,他过了几分钟才刚刚回过神来。是不是很好玩呢?我也比较喜欢笑,有一次,我对妈妈笑,妈妈以为我不怀好意,让我去面壁,就白白糟蹋了这100分那,唉。
我就是这样的,明天就是母亲节了,祝天下所有的母亲———母亲节快乐!