机灵的我作文
俗话说的好:“王婆卖瓜,自卖自夸”。今天我就来夸夸我自己。
我有一头乌黑的头发,一双炯炯有神的大眼睛,大大的脑袋看起来充满了智慧,其实全是些“鬼点子”。
有一次考试,老师说这次考试谁都不能低于95分,否则罚抄试卷一百遍。我听了胆战心惊,心想:我每次考试也就90-95分之间,96分考起来都很勉强,能行吗?我拿到试卷,飞快地做了起来,我看了一眼同桌的试卷,发现她正在抄我的。我心想:我辛辛苦苦学来的知识,就被你这样抄走了?于是我想了想,有了:我把对的题故意改成错的了。果不其然,我一改,她也跟着我改了。我趁她交试卷的时候,把那几道题又迅速地改正过来。
成绩下来了,我得了100分,而我的同桌只得了84分,哈哈,她要罚抄一百遍了!
还有一次午托的时候,老师要求每个人都要睡觉,可我不想睡,于是就用红领巾把眼睛蒙起来了,因为透过红领巾可以看到外面的人,可外面的人看不到我睁着眼睛,所以我完美地混过了这次午托。
怎么样,说了这么多,你想和我这个机灵鬼交朋友吗?