外星人作文
“嘘”告诉你个秘密,我们班有个外星人,让我们一起来找证据来揭穿他。
我有一张他的头象,一起分析一下吧。
他有一双眯成缝的眼睛,我断定他的眼睛一定是五颜六色的,他不敢给我们看,就眯成缝。嘴皮上长了个大痣,也许他曾来过一次地球,那时是恐龙时代,他调皮,放了一把火,然后他没来得及逃跑,所以也被烧了,后来他回到了外星,治疗,其他地方都好了,就是嘴巴上留下了缺陷,所以他就用黑色水彩笔再疤痕上涂,想掩盖他的伤疤,他说话还带有香港口音,有时说起普通话还吞吞吐吐,他说他是香港人,据我的了解,他只是在那里玩了一会儿,所以据我所知他一定习惯说外星语,而外星语很像香港话,他说他是香港人,他在地球上呆了几年,也会说几句简单的普通话,自然而然,也就会说两句。
过来,我们放学后就跟踪他,到时候,他一定会走到一个偏僻的地方,我们就神不知鬼不觉地跟着他,找到他的飞船,我们记下路线,然后回去叫警察叔叔,组织大量人力,把他抓获,呵呵,到时候我们就等于消灭了一个间谍,他们一定会大大奖赏我的,“哎,郑馨媛,放学了!”“走,跟着他”我们一路跟着他,他来到了一个广场,在哪里,打找了个没人的地方,打开背包,“喝喝,精彩的时间就要到了”他拿出了一袋薯片,我晕,不行,这一定是个巧合,对了,我还没告诉你他叫什么名字呢,他叫懿(yi biang )世上哪有这么搞笑有难写的字呀,我不经笑起来。