外星人作文
一天夜里,我洗漱完毕,躺在床上。突然间,砰地一声响,引发了我的好奇心。于是,我蹑手蹑脚地推开门,发现院子里有一架类似飞碟的铁皮盒子。正当我仔细地观察着铁皮盒子时,一个不明生物从盒子里飞了出来。
当这个不明飞行物靠近我的时间,我有机会仔细地观察他:凹凸不平的身体,长而细的四肢。那一双大眼睛几乎可以占到整个头部的三分之一。这时间,他举着一个类似八音盒的东西对着我叽里咕噜地说起来:你好,我叫伊迪,是一个外星人。我的飞行器能源不足了,需要补充一下能源,今天能在你家借住一晚吗?因为早就听说过有外星人的存在,我正好想一睹他们的真容呢,所以,我很乐意地答应了他。
于是,这个外星人就在地球上安居了下来。第二天,这个外星人掏出八音盒对我说:你们这个星球上都有哪些值得参观的地方?我想借此去旅游一番。我挑选了几个景点告诉了这个外星人。外星人邀请我陪同他前去。我欣然应允,把伊迪装扮了一番,带着他去公园。
伊迪对地球上的一切都非常感兴趣,看到了什么都要详细的问一番。尤其是对红绿灯颇感兴趣,我便详细地告诉了他红绿灯的用途,以及过马路时怎样根据红绿灯通行。
游玩返回的路上,一个小女孩不经意间闯了红灯,眼看着要被疾驰而来的大卡车撞上。我为司机和这个小女孩捏了一把汗。说时迟,那时快,伊迪像离弦的箭一样飞了出去,一把抓住小女孩,把这个小女孩拉到了安全的地方。并且告诫这个小女孩红灯停,绿灯行,黄灯亮了等一等,以后一定要注意,一定要小心这个外星人,学得还真快。
看到小女孩安然无恙,我和伊迪都开心地笑了。我和伊迪都开心地笑了,笑着笑着,我突然间醒了。哦,原来是一场梦呀!我期待着这个梦能早日成为现实哟!