外星人作文
我热爱我们的地球,但是我们人类为了社会城市化的发展忽略了地球环境的重要性,我在想:假如我是外星人,那我能为地球做些什么呢?
这天晚上我做了这样一个梦。
我是来自天外宇宙D—4600号星球的外星人,刚从主星接到命令要去平行宇宙中的地球考察。我穿过时空裂隙来到了地球的外围看到了地球,它很美,像个蓝蓝的水球在转动着,但有一部分很奇怪,于是我驾驶飞船下去一探究竟。
到了那里我才知道,这里是一大片沙漠,因过度放牧、无限开垦、大范围挖掘等导致这块地方被沙化了。于是我拿出从我星球带过来的种子,这是一种无土可无限生长树木的种子,只要有水,无论在哪里都可以很快的生长。为了方便我拿出了自动播种机,一下子就撒满了一小片的沙漠,然后我又拿出了大型灌溉机,不一会儿,水撒好了,那些种子就开始生长起来,这片小沙漠很快就变成了一片绿洲。
这时沙尘暴来了,为了保护这片绿洲,我马上制造出一个屏障,来守护这些植物。沙尘暴吹过后,我看见远处来了一些逃难的人类,他们看见我吓呆了,我跟他们说:“我是来自天外宇宙D—4600号星球的外星人,这些种子给你们吧,一定要守好这片绿洲和这个地球!”他们用激动的眼神开着我说:“感谢你啊!我们已经很久没有喝过水了,地球不再适合生存了。”我接着跟他们说“不会的,只要能好好的保护地球,地球还是那么的美丽!”说完我就和我的飞船一起消失了。
我梦醒了,心里一直很激动,心想:但愿地球不再受到破坏,成为一个充满生机的星球。
假如我是外星人,我希望继续来守护地球,保护好地球环境。