外星人作文
好了,我是艾森豪威尔号航母舰队舰长,现在时间2102年2月28日,本该是小行星撞地球的日子,“我舰队发现一个大型“UFO”,请求支援”“收到,这里是纽约地面总司令部,立即调出杜鲁门航母舰队派遣支援。”
在大西洋与太平洋杜鲁门航母舰队与艾森豪威尔号航母舰队在和UFO大打出手,打得不可开交时,美国总统亨利?理查德气急败坏地吼道:“快给我用中子弹、核弹,炸光这群该死的外星人”,不知不觉中,两支舰队中一支被击退,另一支全军覆没,两个UFO已进入美国12海里内,一场大战,即将爆发。
嘣嘣嘣,数枚核弹伴着响声与火光冲向UFO,UFO没有损环一点!UFO以十倍的力度向美国发射过来,美国顿时炸掉了半边,UFO快速派出外星兵占领了美国51个州里30个州,外星兵整整派出了20xx万部队,美国人人参军整出来了3亿多兵,分成三个集团军,开始于阿拉斯加州跟外星人开展了一血战。同时,全世界人民组织起了一支救世军,人数达到80多亿,与外星人展开了一场拉据战,白刃战,每一场,都血流成河,外星人也是节节败退,美国A集团军打得只有两个排的时候,面对外星百万大军他们临危不惧,A集团军军长喊道:“我们为地球而战,死是光荣的,阵在人在,阵亡人亡,杀呀!一名四星上将的部队全军覆没,虽然他们输了,但在气势上压倒了外星部队,外星兵很快被打得尿流屁滚,落荒而逃了,地球保卫战赢了。
残阳下的火焰送着那十多亿无名英雄离去,天边的彩云告诉着他们:你们的死是光荣的,你们在为拯救地球而战!