外星人作文
在20xx年的一个清晨,我被闹钟机器人叫醒,正当我想下楼时从天边飞过来一颗亮晶晶的星星,不,那不是星星,而是一艘飞船。
它降落在我家门口,这时从里面走出一只怪物,她长着一对猪一样的耳朵,一个猪鼻子,一双水汪汪的大眼睛,天啊,这简直跟猪有什么区别?我急忙忙的跑到她面前,静静的看着她,她开心的和我打招呼,说你好呀,地球人,我是来自遥远的乌巴星球人我是来地球参观的,可不知怎么的就迷了路,而且飞船的燃料也快没有了。我安慰她说没关系,我来带你参观吧,说着我们便上了506号列车,准备去地中海公园,可在路上我们一直都被人们注视,有人说这人身边为什么有只猪啊?有的人说现在的小孩越来越调皮了!
我们俩不理会别人的议论,不一会儿便到了地中海公园,这个小外星人可高兴坏了,她开心的说:“平时总是被父母关在屋子里学习,很少有出去机会,今天好不容易偷偷溜出来了,我一定要大玩特玩一场。”原来外星人的父母跟我们地球人父母是一样的呀。天渐渐暗下来,忽然又一艘飞船停在我们身边,原来是他的爸爸妈妈过来找她了,他依依不舍的跟我说再见了,下次如果有机会我请你去我们乌巴星球玩。
今天真是一个奇特的日子,我竟然和一个外星人度过了开心的一天,真不可思议啊!