奶奶的菜园作文
在奶奶家在楼顶上,有一片小菜园,里面栽了白菜、莴笋、大蒜、萝卜那就是奶奶的小菜园。
奶奶每天要给那些菜浇水、施肥,每天我就给奶奶当小帮手,用小桶子从家里提桶水,然后给菜浇水,奶奶说,那些菜也和我们一样,每天都要喝很多水,不然就会口渴。我还会给菜捉虫子,赶鸟,看着那些菜一天天长大,我觉得我也有很大的功劳呢!
上楼看菜成为我每天的功课,每次到楼上去,那些菜就随风摆动叶子,好像跟我打招呼似的。
我们每天的餐桌上都有奶奶种的菜,奶奶说这是绿色环保蔬菜,我很爱吃奶奶种的菜,因为那里面也有我的辛勤汗水。