奶奶的菜园作文
奶奶家有一个小小的菜园,每次一到奶奶家,我就迫不及待地跑进小菜园。菜园的小路两旁长着十几棵扫帚苗,从远处一看,还以为是一群绿刺猬呢!小路的左边种着菠菜,它们长得那么肥,嫩得能滴下水来。和菠菜挨着的是南瓜,南瓜的叶子很大,我这儿翻翻,那儿翻翻,好容易才找出一个南瓜。看来,它们很喜欢捉迷藏呀!
小路右边种了青菜。青菜的叶子中间有一个芯,空空的,很像是童话中拇指姑娘出生的地方。旁边有香菜,靠近它们就能闻到一股香味,我真想马上咬它们几口。菜园前边有一棵梧桐树,叶子又大又密,树干可粗了,我一个人根本抱不住。
奶奶家的小菜园可真好玩呀!