淅沥沥,淅沥沥!
窗外下起了粒粒小雨,太阳躲在云朵后面,生怕被淋成落汤鸡。太阳一走,雨便开始洋洋得意起来,由粒粒小雨变成了颗颗大雨,哒,哒哒,哒哒哒!。
叮呤呤!下课铃响了,大家习惯性地看看老师后开始每个人嗨起来的状态,随即,教室里更加沸腾起来,啊,下雨了!糟糕,我没带伞,怎么办!啊!我前几天装进书包里的伞呢?完了,我也没带伞!啊,幸好我带了伞!
最终吴老师带着一对歪歪扭扭,弯弯曲曲,不像队伍的队伍到了一楼并解散。我和曹乐丹因为没带伞只好结伴去二楼看书。
窗外,雨淅淅沥沥地下着,校门外面的家长人群黑压压一片,雨伞的颜色更是各式各样,绿色,红色,蓝色,白色甚至透明!
看见自家的孩子出来后,各家长把捏了半小时的凉鞋递给孩子,小点的被抱或背走了,大点的接过家长手中的伞,被牵了回家。
过了一会,曹乐丹也被接走了,只留下我一个人孤零零地站在那儿。当我正准备冒雨走时,某某居然来了,嘿!你怎么还不走呢?他问道。我看着他的伞,小声道:没伞。哦,我有伞啊!你住哪儿?师大苑我回道,走吧,正好同路!啊!真是山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村呀!
嘿,侯君,信标怎么用呀?哦!点一下它,进去,然后
我们一路愉快聊天,直到到了我家楼下。
谢谢你的伞哈!不用谢!拜拜!拜拜!。