关于爷爷作文
我的爷爷已经六十五岁了,他头上乌黑亮丽的头发早已白雪皑皑了。额头上的皱纹已经数不清了,那双慈祥的眼睛常常在我脑海里浮现,每当我想家了,第一个想到的就是爷爷,那个高高的背影,久久回荡在欧文的脑海中令我无法忘怀。
爷爷是最爱我的人,有一次,在一个风雨交加的夜里,奶奶出去了,爷爷没回来,只剩我自己。我每时每分每刻都在无尽的恐惧中度过,时间在一分一秒的过去,还没人来。我的恐惧度上升到了极点,心里的害怕让我不能自已。突然,大门响了,这更让我是火上浇油,让我心神不宁,去?还是不去?我苦苦的与思想作着斗争,有是一阵急促的敲门声。预算,我把心一横,去,我打开门冲进了黑暗中,就像战士冲进了敌人的军队里,在和黑暗厮杀。我冲到了门前,把门打开,一个高大威武的形象屹立在我的面前。啊!是爷爷,我猛地扑到爷爷怀里,爷爷说:‘乖,不怕。’在这一刻,我感受到了爷爷那对我的爱,我哭了。
这就是我的爷爷,一个高大威猛略显年轻的人,他就是我最亲的爷爷。