关于爷爷作文
爷爷,我想对你说,当我说的时候,我咽下去了。因为我害怕你会生气,我知道你是一个好爷爷。你每天从学校接我,送我去学校。检查我的作业。你非常爱我,非常关心我。然而,我希望你能让我再玩一会儿。
一个星期天,你出去了。当我完成作业时,我出来和孩子们玩。当我开心的时候,你回来了。我看到你严肃、不苟言笑的脸,对我说:每次老师发信息写博客,你还是没机会练习写作。赶快回家,把它当作一份文件来看。如果你理解它,你可以提高你的写作能力。我只能不情愿地离开我快乐的朋友,重新坐在办公桌前。
爷爷,你太严格了。我知道你想让我好好学习,长大后成为大人物。你能让我玩一会儿吗?我不再像以前那样喜欢玩了。我已经长大了。即使我看漫画书,我也有很多知识。我会控制自己。
你年轻的时候不喜欢玩吗?
亲爱的爷爷,你能答应我吗?