关于爷爷作文
有那么一个人,我要好好感谢他。
每天早上六点钟,我还在呼呼大睡的时候,他就起来给我做早餐。等我吃完了,他就送我去上学,然后还要去买菜,休息一下就开始准备午饭,让我中午一回来就有香喷喷、热乎乎的饭菜可以吃。下午下雨的话,他还要送我去上学,晚上吃完晚饭还要辅导我写作业,写完作业差不多十点了,他还要给我准备明天早上穿的衣服。他的这一天过得真累!
到了星期六,天气好的时候,他还要带我出去玩,让我见识一下外面的世界。他常说:“读万卷书,行万里路。”放长假的时候,他还带我去很远的地方玩,像山、东江、黄果树瀑布这些地方我都去过。我玩得很高兴,他却要当司机开车,还要给我当免费的导游,显得非常疲惫。
当我生病的时候,他会不辞辛劳地照顾我。有一次我感冒了,还发了烧,他带我去医院检查、买药,回到家就要我躺着休息,而他在不停地忙着。我睡着的时候他还一直坐在我旁边。
他是谁呢?他就是我的爷爷。我要感谢爷爷,等我长大了,一定要好好的孝敬他!