白日梦作文
这几天,我每天都在做白日梦,梦见自己变成了仙女。
静校时,“白日梦”又进入了我的身体,控制了我,我感觉自己长出了一双翅膀,飘飘忽忽地飞了起来。在座位上方我开始跳舞,一直跳到教室外面,同学们纷纷议论,“彭翊凌一定是疯了!”“他以为自己是仙女吗?”
我跳啊跳啊,一直跳到一声尖叫在我身边响起,我摇了摇头,醒了过来。一看,我也发出了一声尖叫,这里竟是女厕!我吓得赶紧逃回到了教室,同学们知道后,都纷纷嘲笑我,真惨呀!
还有更好玩的。一天早上,“白日梦”又进入了我的体内。这回我变成了超人,坏人正在前方,一场恶斗在所难免。我一跃而起,扑向坏人……突然一阵巨痛惊醒了我,我重重摔倒在地上,太疼了!幸好没人看见我的狼狈相,要不然,丢脸死了。
“白日梦”大将军,你放过我吧!