白日梦作文
一天,我早早的来到了学校。好象没有睡饱似的,非常困!不到五分钟,我就倒在桌子上睡着了,开始做起了白日梦。
我是火影迷,所以我差不多每次做白日梦都发生在火影忍者里,我还是里面其中的一个角色,还是很强的呢!
两岁开始我就开始向五大忍者国偷学忍术,用写轮眼扣贝他们的忍术,五大忍者国的忍术都学完了,开始去纲手和大蛇丸、自来也那偷学了,纲手和自来也的都学完了,我学会了隐影术,隐影术也可以打敌人,敌人看不见我既又打不到我,就算打到了,我也不会受伤,这个术,是我自己开发的,我开始向大蛇丸偷学忍术了,不用多久就偷学完了。
一阵响声把我从睡梦中叫醒,我醒来后才发现这原来只是一场白日梦,只是一场白日梦啊,转头一看时间,时间过得真快呀!现在已经是8点30分了!
我想:“要是晚一点醒来该有多好啊!”
我又要开始写我的一大堆作业了,我真是命苦啊!