白日梦作文
今天我做了一个白日梦,它对于我来说可是个好消息,因为它里面有好多好吃的呢!接下来我就说说这个梦吧。
今天晚上我吃了牛丸,感到很好吃,所以我睡梦中梦到了牛丸,还有虾丸、鱼丸之类的各种丸子,以及烤鸡、烤鸭,我还梦到了一碗特大的大排面,可好吃了!我东走西走,不知道这是给谁准备的,结果来了一个人,我问他这是给谁准备的呢?他回答说:“少爷你怎么了,这些不都是为你准备的么?”我吃惊地张大了嘴巴,想了想为我准备的,少爷?难道我变了样?我去照了照镜子,果然我变了样,变成了一个大约一年级的小胖子,我看了后想想,立马就开始吃了,满桌子饭被我吃了个精光,吃得可饱了。我还得去上学,一看是二年级的题目,简单,我一下子就做完了,还得了个100分,我回家时又痛快得大吃了一顿,可开心了!但突然一切都没了,变成了一个大闹钟!
我马上被惊醒,原来是闹钟响了,我走的时候想要是那场梦是真的该多好!