有关蜘蛛作文
今天,妈妈带我去电影院看4D电影《蜘蛛侠》。
电影开始后,我带上来眼镜,突然,屏幕里下起了大雨,咦,怎么我感觉脸上也凉丝丝的呢?原来我头顶也飘起来毛毛雨。后来,蜘蛛侠碰到了危险,被电光人攻击,我正看得认真,感觉自己后背也被一把小刀戳了一下,随着电影画面的变化,我坐的椅子时而抖动时而摇晃,好像我就在蜘蛛侠身边看他战斗一样。蜘蛛侠的秘密武器蜘蛛丝真是太神奇了,挽救了许多人的生命,妈妈说这是科幻片,不是真的,要是我们科学家能研究出这种蜘蛛丝那该多好啊。
今天晚上,我在家里看了一个叫《蜘蛛侠》的动画片。我觉得很好看。内容是:有一天蜘蛛侠变成了一只大蜘蛛,猎人们要把他除掉,但是,科学家在研究解药,因为她们知道大蜘蛛就是原来的蜘蛛侠。
有一天,一个科学家研究出来一个可以治好大蜘蛛的解药。她让她的两个好朋友帮忙压住大蜘蛛,她拿了一个针给大蜘蛛打了一针。她让她其中的一个好朋友把衣服脱下来,盖在大蜘蛛的头上。那个科学家说:“他蒙着面罩是有原因的”,最后蜘蛛侠得救了。