新学期的畅想作文
新的一学期来了,我要弥补三年级犯下的不该犯的错误,还有就是今年的打算和准备,这些都是至关重要的。
新学期首先:我要把学习成绩给搞上去。排名争取往前靠一靠,如果想把成绩提高上去,上课一定要认真听讲,不能开小差,做小动作,老师讲的知识点都要听进去,并做好笔记,如果不会,下课的第一时间要去问一下老师。
课外知识一定要丰富,在家里要看各种各样的课外书,这样课外知识才会丰富。
体育运动要牢记,每天必须做,跳绳每天五百个,仰卧起坐每天四十个每组,魅族要做到四十秒到六十秒之间,跑步五十米到一百,八秒到九秒之间。如果每天都这么一直坚持运动下去的话,身体就会变得越来越强壮,越来越健康。
上学期我就得做的最不好的学科就是科学了,最主要不好的原因是因为上课的时候没有认真做笔记,也没有认真的听老师讲课,所以这学期我要认真的做笔记,认真听讲,争取今年能把成绩提上去。还有就是数学了,每次做题目的时候都比较马虎,不仔细看题目,导致我的数学成绩不是很理想。
所以我决定今年这学期要严格要求自己,改掉这些小毛病,做个认真、仔细,文明的好孩子。