第一次购物作文
这个周末,老师给我们布置了一项非常有意思的作业,就是和家长一起到超市购物。
星期日的下午,我和爸爸一起来到了超市,超市里的商品玲琅满目,看得我眼花缭乱。
我找到一个指示牌,上面标着:文具、玩具、日用品类一楼,食品、服饰类二楼。
我先在一楼文具类的货架最底层找到了两包荧光笔,再在货架上找到了泡泡泥和卡纸,一楼要买的东西买完,我就去了二楼。正当我顺利的买完面包时,意想不到的事情发生了。卖酸奶的货架上没有草莓酸奶了。无奈的我只有买了原味酸奶。买完了东西,回家喽。
回家路上,我觉得这次购物太有趣了。希望下次还能再体验一次购物。