今天,我和爸爸妈妈一起去购物,我们在超市门口,爸爸给我了一张50元纸币,说:“等一会儿,我们去买自己的东西,你去买你自己的东西。”我点了点头。
我一边走一边想:等会买什么呢?对了,新学期快到了,需要一些学习用品。我跑到文具区,那些学习用品让我目不暇接,我赶紧跑到卖笔袋的地方,我挑了一个既便宜,有漂亮的笔袋,他是粉红色的,上面印着守护甜心里歌呗的样子,还有一些漂亮的花朵和她的守护甜心呢!我还买了一把有好多形状的尺子和一些库洛王国的书皮。
我有一点饿了,我去食物区,看了看我要买的食物,有小熊饼干,有扑克牌巧克力,有奥利奥,还有好丽友。我还买了一瓶果粒橙。
我该去算账了,共需44。7元,钱正好够用,好了,终于可以回家啦!