过六一作文
今天是六一儿童节,也是夏天的开始。我们一家三口离开喧闹的城市,高高兴兴的来到了一个农庄。
农庄里没有高楼大厦,放眼望去都是绿油油的,与蓝天白云相映衬,形成一幅美丽的乡间图画。
我先去看了农作物,有石榴、南瓜、木瓜、青瓜等,我知道了木瓜是长在树上的,未长熟的木瓜还是青色的,青瓜是搭在棚架上的,绿油油的棚架上开出了很多黄色的小花,漂亮极了。
走完庄稼地,我又来到了风趣十足的小木屋里,小木屋虽然没有高楼大厦那么雄伟,没有别墅那么精致,但它建在水面上,与庄稼地为邻,非常浪漫。小木屋的阳台上有几张座椅和一些渔杆,坐在小木屋的阳台上就可以钓鱼了。
最好玩的是三人单车,我和爸爸妈妈骑着单车,绕着庄稼地的小道一边观赏美景,一边说说笑笑。
我呼吸着农庄里特有的新鲜空气,在大自然中度过了快乐的儿童节。时间过得很快,太阳下山了,我们依依不舍地离开了农庄。
回家的路上,我想如果城市里有和农庄里一样的新鲜空气就好了。