过六一作文
六一儿童节就要到了。今年我们的六一儿童节该怎么过?六一儿童节前夕,大家就这个话题都议论纷纷的。
有的说:六一儿童节应该给我们做一些游戏,让我们从游戏中获得节日的快乐;有的说:六一儿童节那天,让我们过把动画片瘾,一整天都给我们看动画片;也有的说:有什么好吃的好喝的六一儿童节要拿出来,大人们别再吝啬限制这不能吃那不能吃好不好?
一句话,大家都希望六一儿童节这一天能给我自由自在的过一天。
我认为:六一儿童节,学校要精心设计各种各样的活动,让每一位学生都能快快乐乐度地度过这一天。
活动内容可以是有游戏,可以有看动画片,可以有通过游园活动获得孩子们想要的东西(奖品)。这一天可千万别再上课了。
游园活动可以玩弹弓比赛、玩飞卡游戏、可以举行打乒乓球比赛,可以玩看谁记得牢、猜一猜、碰碰车等等孩子们喜欢玩的一切活动。玩的过程中一定要有孩子想要的奖品哦!吃的、喝的、玩的、用的都要准备齐全。总之,这一天学校要想方设法让我们过得开心、快乐!
六一儿童节是我们儿童的节日,大人们都要想办法让我们每一位儿童过得开心、快乐!这是我的一些想法。