过六一作文
星期天是国际儿童节,但是我们星期五早上去学校过儿童节。不是六一,因为我们六一是星期天,没去上学就提前了。
那天早上我们没有课,所以我们整个早上都坐在操场上。一开始我发现月亮出来了,然后我发现它在逐渐向前移动,直到到了我的头顶,然后就停了。然后过了一会儿,再抬头的时候,发现白云。我没觉得奇怪。白云逐渐结合在一起。
我迫不及待地想看这个节目。我的好奇心转向了那些白云。过了一会儿,白云变成了蛇,一,二,三我发现第三条蛇最大。我目不转睛地盯着第三条蛇。第三条蛇渐渐变成了一座桥。有人说是立交桥。看到这里,我看了一会儿节目。看完节目才看天空。天空中的月亮和立交桥逐渐消失了。
多么神奇的天空!