过六一作文
现在是6月1日,每个人都非常兴奋地欢迎它。我和姐姐去游乐园度过了快乐的六一。
我早上六点起床。等姐姐起床,我们全家一起吃饭,吃饱了。我会带着我的小信使包一起出去
到了游乐园门口,就冲向海盗船,这是我最喜欢的运动。我摇的时候头越来越大。第二个是大转盘,转了1。1,很刺激。盘子里没有一个人不尖叫。甚至一个大胖子都能摔倒,惊险刺激。下一个是黑暗的古洞。听说很灰暗。进去的人出来后不想进去。我想看看。当我进入古老的洞穴时,几乎没有任何光线。我只能感到盲目。有时候会出来。像蝙蝠或者蜘蛛这种恶心的动物出来后,我的心跳似乎并没有变慢。我吓死了。我妹妹也说,‘懦夫,我怕它。’“有本事就来一个。”我生气地说,姐姐的眼睛。似乎被我征服了。
晚上的夕阳最美。我和姐姐坐在摩天轮上。摩天轮缓缓升起的时候,我们看到了美丽的日出,像一个由无数个太阳组成的女神,身材苗条,柳条毛。我估计这是我一生中见过的最美的风景
今天是一个非常激动人心的节日,每个人都怀着希望迎接六一儿童节——我们的节日,啊!每个人都希望每天都是6月1日。