过六一作文
今天是6.1儿童节。
我和妈妈去参加“小鬼当家”这个活动,我和一位女服务员阿姨一队,有人给我们发了一张纸,上面写着10个商品,开始了,我左跑右跑,上找下找,有的没货我很失望, 有的我不仔细我不满意,当我们满头大汗的跑来时,妈妈在前面,让我们停下,她说:“交吧,还剩几分钟了,我找了七样,得到了一盏台灯,路上,我碰到王若蒙,我们玩了一会儿。
妈妈带我去找荣荣姐玩,妈妈给我说:“有一位阿姨请我们吃饭,还有荣荣姐、华姨和一位哥哥,你去不去?”我说:“去!”我把妈妈昨晚给我买的《海宝来了》第一集拿去了,我刚去就和姐姐玩捉迷藏,当我走出来时,姐姐就在我面前,给我吓了一大跳!
吃了饭,我们又玩了一会儿,姐姐看了《海宝来了》的最后,名字叫《东施效颦》我和姐姐都笑了,下午妈妈带我和荣姐去单位玩,刚进门,我们就开电脑,姐姐看《一起来看流星雨》,我玩《摩尔庄园》,6点我们回华姨家吃饭,吃过后,我又和王小丫姐姐……玩,我们开了一个六一联欢会,我唱《十二生肖》,荣荣姐和另外一位姐姐唱《爱的华尔兹》……后来又有许多人来看我们演出。
还没看完,妈妈就带我恋恋不舍地走了!今天可真开心呀!