欢欢的作文
我有一个可爱的娃娃,名叫“欢欢”。它是一个火娃娃,是当之无愧的有王者风范的狮子座,代表奥林匹克五环中红色的一环。,象征奥林匹克圣火生生不息的精神。
“欢欢”可是福娃大哥哦!瞧,它圆圆的脸蛋,头戴一顶“火炬”帽子,身着红装,性格外向奔放,热爱体育,样子可神气啦!只见它张开双臂,手中拿着奥运火炬,火光照亮了整个世界。欢欢所到之处,洋溢着2008年北京奥运会对世界人民的热情。小朋友你喜欢福娃欢欢吗?最有趣的是鼓着圆圆的肚子上刻着奥运五环,圣火欢欢是运动激情的化身,他将激情散播世界,传递更快、更高、更强的奥林匹克精神。
我喜欢福娃,因为福娃代表了梦想以及中国人民的渴望,展现了中国的灿烂文化。让我们共同期待北京美好的未来。