快乐的国庆节作文
今天是国庆节,我和我的家人驾车来到了西塘游玩。
西塘位于浙江省嘉善县西塘镇,我们经过了十个小时的长途跋涉,来到这里已经是夜幕降临了。
西塘是个美丽的江南水乡,整个小镇到处都是小桥流水,别具一番风味。夜晚的西塘照旧人来人往,川流不息。这里的东西,应有尽有:小玩意儿、美食、香包、丝绸……让我眼花缭乱,目不暇接。
走到西塘中心了,那里的酒吧可多得数不胜数!很多年轻人在里面纵情狂欢,我们都快被那声音震聋了耳朵,连睡着了的人都要被这群人吵醒。我们接着往前走,路过了一座石拱桥。我买了许愿灯,点燃了蜡烛,许下了心愿,放到小河里。许愿灯带着我的愿望慢慢飘向远方……
让我留下深刻印象的是亲吻鱼疗。亲吻鱼又叫星于鱼,体长只有2至4厘米。亲吻鱼有银白色、灰黑色等。亲吻鱼不会咬人,而是吸食人体身上死去的皮质和一些只有在显微镜下才能看到的细菌和毛孔排泄物。开始泡脚了,我把脚放入鱼缸里,一大群亲亲鱼就全向我游过来,痒得我都快窒息了!这些鱼可真贪吃!不过感觉还是很舒服,我的疲劳减退不少,可真要谢谢这些可爱的小家伙们!这可真是一个既快乐又难忘的国庆节呀!