如果我是神笔马良作文
马良是我心目中最崇拜的神话人物。他有一枝神奇的神笔。他为贫穷的老百姓做了许多好事,也惩罚了许多坏人。
如果我是马良,我就要给穷人画出许多屋子,给他们一个温暖的家。还要给他们画出一些食物。让他们不会感到饥饿。
如果我是马良,我就要给那些不听话的孩子画一颗感恩的心。让他们学会感恩父母,感恩老师,感恩同学······。
如果我是马良,我就要给老师画出无害的粉笔,每天都能看到他们(她们)脸上健康的笑容。
如果我是马良,我就要为贫穷的孩子画许多学校和学习用品,让他们也能在明亮的教室里学习,有一个快乐的童年,健康幸福的成长。
如果我是马良,我就要给老人画出许多机器人,为老人服务,让他们不再感到孤独。
如果我是马良,我就要在天空中画一座彩虹桥,让天空露出笑容,让孩子们在上面玩耍。
如果我是马良,我就要在世界各地画许多树林和湖泊,让世界重新焕发生机。
如果我是马良,我就要画一条可以和其它星球连接的电话线。让我们和外星人做好朋友。
如果我是马良,我就要为大家做好多好多事;如果我是马良,那该有多好呀!