天下玉苑作文
今天阳光明媚,风和日丽,学校组织春游活动,去天下玉苑。
我们乘车来到天下玉苑,一下车就看到三座城楼,都是白墙红柱黄瓦造成的,十分壮观。门楼前两根白色的柱子,有三座白玉桥,桥下一条“金水河”,缓缓地流着。
走进大门,来到广场上看见一座“玉石王”,矗立在岸旁,这是这个镇院的宝贝。我又看见“玉石王”后面的秀湖‘水面波光粼粼,湖上有五颜六色的游船,湖上驾着九曲桥,岸四周柳树吐出绿芽;小草从地下钻出头来,仿佛在张望美好的世界;腊梅像喝醉了酒脸都红扑扑的。
然后,老师又带我们去天坛,我们爬呀……爬呀……终于到了山顶,阵阵大风吹来,顿时感到非常凉爽。向东望去,一片片茂密的树林遮着一座又一座的群山。
跨进天坛的门槛,里面15根柱子承受整座房子,一根柱子连三个小学生也抱不住。
我们从最高的地方走下来,一路上,我们欢歌笑语,歌声嘹亮,我们来到学士阁,又来到玉石展览馆,里面许许多多的精美的玉石,有“八仙过海”、“龙船”、“大白菜”……来到长廊,我们看见水里有成群结队的小鱼,游来游去,可爱极了!
然后,我们来到游乐园,那里有碰碰车、月牙飞车、打枪、扔球、钓鱼、射箭,其中我最喜欢玩射箭了!
最后,我们快乐而又依依不舍地乘上车,来到学校,那是我一年以来最快乐的一天!