愉快的春游作文
今天,天格外的蓝,阳光格外的灿烂,风儿也格外的温柔,因为我终于盼到梦寐以求的春游了。
爸爸妈妈带我到“天宫庄园”。先进入“植物世界”,我看到了可爱的绿精灵、优雅的凤尾竹、火红的杜鹃花,特别是那紫色的神秘果,像一个个害羞的小姑娘躲在树叶丛中和我们捉迷藏……
接着,我们来到了游戏区。我在那儿小心翼翼地过独木桥,艰难地攀爬,在网上快活地蹦来跳去,玩得不亦乐乎。
下午,我们进入服装博物馆,那里陈列着以前各个年代的服装,让我大开眼界。“快来看呀!”哦,原来同学们围在小池边给小鱼喂食呢!我也兴致勃勃地撒下面包屑,鱼儿们就成群结队、争先恐后地跃出水面,张开小嘴,好像在说:“真好吃!真好吃!谢谢,谢谢!”
时间过得真快,不知不觉就到了要回家的时间,我们依依不舍地告别了天宫庄园。