愉快的春游作文
4月8日真是一个快乐的日子,因为我们要去春游了。去春游的前一个晚上,我特别兴奋,半夜都醒来了好几次。早上到校后,我们乘上舒适的大巴士开始我们的旅途。
我们到达第一站——开心农场。下车以后,导游阿姨带我们到了一个小游乐场,在那里,我们玩了充气城堡、小火车、转杯和浑水摸鱼,其中,我印象最深的是转杯游戏。刚开始,我跟其他四个好朋友一起转动方向盘,转杯马上快速地转动。一会儿,我、顾心瞳和吴皓哲感觉到有点头晕,就不转方向盘了,可是王一心、陈楠艺一点也不晕,反而一圈比一圈转得快,我差一点就要吐了。
我们到达第二站——申隆生态园。我们先到了百鸟园,在那里,我看到了绿孔雀、大熊猫、鸳鸯……还欣赏了鹦鹉表演,其中我最喜欢的是一只叫小辣椒的鹦鹉,它的羽毛五彩缤纷的。小辣椒不仅会走钢丝,还会算算术呢!我给它出了乘法题2x3,它居然完美地叼出写有“6”的数字卡片,我们情不自禁的为它拍手称赞。看完表演,我们有乘坐了快艇。这么好玩的地方,我真想介绍给其他的好朋友。
时间过得真快呀!我们的春游活动接近尾声,我们依依不舍地乘上大巴士离开了。