一阵阵欢笑声,一阵阵“加油!加油!”的呐喊声,不时从教室里传出来,原来是他们班正在举行吹气球比赛。
吹气球比赛开始了,整个教室汇成了一片欢乐的海洋,先出场的是左边第一组。还没有开始,就有一位同学犯规了,被老师淘汰了,然后只剩下两位同学了,接着老师就说“开始”其中一位同学吹得非常大,另外一位同学也不甘落后,吹得非常大。两位同学都把深红色的气球吹成浅红色了。然后老师说“停”,他们俩吹得头都晕了,最后老师宣布最后优胜者,博得了同学的阵阵掌声。可是,另外一位同学也博得了同学的阵阵掌声,然后,又请了许多同学,而且参加的每一位同学博得了同学们的阵阵掌声。老师宣布游戏结束,然后,没玩的同学他们非常失望地看着老师走出教室。
游戏完后,同学们还沉默在游戏中。