如果我是孙悟空作文
假如我是孙悟空,我就能腾云驾雾。我就会有七十二变的能力,就会有无边的法力。假如我是孙悟空,我就把所有的病魔全部消灭,让每一个人都变得健康强壮,那样就会有更多的人去建设我们的国家,让我们的国家更加强大。假如我是孙悟空,我会把沙漠变成绿洲,让我们的家园不再受沙尘暴的袭击,人们不再痛苦,我的家乡不再是沙漠之洲,而是一个百花齐放,鸟语花香的世外桃源。
在这里,只有充满墨香的书声,快乐童真的笑声,尽情嬉闹的笑声,诲人不倦的心声;只有引人入胜的课堂,热火朝天的劳动,有趣开心的郊游,你追我赶的赛场……假如我是孙悟空,我会给人们变许多房子。这些房子外形小巧玲珑,坚固耐用,地震来了也摇不塌,就不会发生像汶川、玉树大地震那样悲痛的事情了。而且这种房子冬暖夏凉。冬天你睡觉时可以不盖被,也不会冷。
夏天,你走进门立刻会觉得特别凉爽,人们会在这种房子里快乐的生活。假如我是孙悟空,我会把我的金箍棒变成四根,把这四根金箍棒插在四大洋里,那样海啸就不会再发生。因为金箍棒是定海神针,大海永远都会风平浪静不再发生灾难,人们也不会因为海啸而失去生命和财产。总之,假如我是孙悟空,我会尽我自己的力量,去帮助那些需要帮助的人,让世界上的灾难越来越少,让世界变的更加美好。