哥哥写人作文
我有一个哥哥,他有时给我带来快乐,有时给我带来烦恼,有时我真恨不得揍扁他。
他是我生活中的一部分。每当做完作业,我们就一起看电视、读书、玩游戏,甩也甩不掉。比如上一次,我们去游乐园玩摩天轮,玩够了,又去玩旋转木马,哥哥竟像跟屁虫一样,也跟着来了。
我绞尽脑汁想摆脱他,可他是我的尾巴呀,怎么可以割掉呢?没有他,我的生活就寂寞了。
有时我还没起床,他就会在我耳边大声嚷嚷:“大懒虫,快起床!”这时,我就会狠狠骂他一顿,谁让他惊醒了我的好梦呢。有时他还冤枉我,恶人先告状。明明是他先打我的,他却说是我先打他的,妈妈也会信以为真,都怪我平常总爱打他,这时妈妈就会打我,而他却在一旁幸灾乐祸地偷笑呢。此时我就会气得火冒三丈,恨不得痛打他一顿。
我的哥哥就是这样一个让我既爱又恨的人。