关于比赛的作文
跑步比赛已经过去了,我感到很失落,那天小朋友的心有点分散,我们班失利了。不过,我们还是有机会的,接下去还有跳绳与垫羽毛球比赛呢!
前段时间我在跳绳时,常会被绳子绊住,有时一分钟都能绊住三次,所以只能跳130—150个,如果爸妈一给我喊加油的话,那我就会放声大哭。可是这么一哭,那力气便往嘴巴里跑走了,能量少了,尽管跳上一小时,成绩还是上不去,急死我了,我倒下了。我讨厌自己,怎么就没有绝招呢?爸妈,请你们别催了。你们一催,我更紧张了,我会自己给自己喊加油的,请放心!
后来,我不哭了。我的控制住自己的情绪,保持清醒的头脑,时刻提醒自己,在心里给自己喊加油!最近几天,我觉得跳绳有点稳定了,总是在166个每分钟左右了,我感觉到好像做每件事情都需要有灵感的。灵感来了,事情也就顺了,偶尔能冲上180个了。
我要为自己喊加油,为班级喊加油!运动赛场,我们加油!