关于比赛的作文
今天是我们第一次参加运动会。我早早地来到学校,排着队伍走到杭师大的操场。我们放下书包,穿着班服、手拿风车、踏着整齐的步伐、喊着响亮的口号进行入场式,接着是升国旗、做广播操等开幕式。
我参加的比赛项目是投垒球和400米跑步。我先进行了投垒球的比赛,心想一定要投得远远的,发挥出自己平时最佳的水平,就按照老师平时教的动作奋力地投。结果,我得到了第一名。然后参加了400米的比赛,比赛前我做了一些热身运动,接着高年级跑完了轮到一年级跑了。随着周老师的一声发令枪响,我飞快地跑了起来,跑了一半感觉没有力气了,被一个同学超上了,又有一个同学想赶超我,但是为给班级争光我努力地跑还是先跨过了终点线得到了第四名。
参加运动会,我觉得很开心。我今后还会继续锻炼,勇夺第一。