我不再幼稚作文
一个六七岁的小朋友,蹑手蹑脚的走进老师的办公室,悄悄的打开办公桌下的柜子,拿出了个变形金刚,开心地笑了。那个人就是——我。
这一天是我第一天上小学,我不顾妈妈的反对偷偷的带上了自己一个心爱的变形金刚。上数学课时我觉得非常无聊。想起了书包里的玩具,我把它快速的拿了出来,放在桌斗里专注的玩了起来。不过却被老师那敏锐的眼睛看见了。“裴嘉泽玩什么呢?交出来”老师大吼到。我心想:难不成老师也想玩?真是童心未改。我不禁咯咯的笑了起来,于是我连蹦带跳的把变形金刚交给了老师。
到了放学,老师还没还给我,我着急了。那可是我最喜欢的玩具,是不是老师忘了,那还是我自己来拿吧。我飞跑进了老师办公室,嗯,老师不在。打开了老师的抽屉,看到我心爱的玩具,迅速拿到手。突然听到一声“河狮东吼”:“裴嘉泽,你在干什么?”原来是老师,吓死宝宝了。我拍拍胸口,回答道:“老师,您借我的玩具忘还了。”老师呵呵笑了两声说,“那可不是借,是没收”我两眼泪汪汪的说:“老师,难道你要骗我的东西?”老师哭笑不得“这次我就原谅你了,但你以后上课可不能玩玩具了!”我使劲地点点头说:“我保证以后不会上课玩玩具了。”
想想当时那个我真是幼稚,此后,我再也没有做这么幼稚的事情了。现在的我已经成长为一个不折不扣的男子汉了。