去过的地方作文
我去过的地方是竹海,位于重庆永川。顾名思义,那个地方的竹子很多,几乎走到哪里哪里就有竹子。那竹叶挡住了人们的视线,遮住了蓝蓝的天空。一站在高楼上打开窗户往下望你会发现把这里称作竹海毫不夸张,放眼一望,一片竹林和绿色的大山相连,就像绿色的海洋。雨后的竹海更迷人,那小雨滴滴到竹叶上,发出滴滴答答的响声,就像在弹世界名曲一样动听。雾起了,整个竹林像披上了一层轻纱,若隐若现,真是美极了。
这里的饭也也散发着浓郁的竹香,像什么竹筒饭,竹笋等,非常有民间特色。
竹海非常美,希望大家也去看看。