秋天来了,树叶飘落。大地变成金色,我和妈妈来到解放公园。
我们一进大门,就看到了菊花展。他们在互相争斗。你不让,我也不让。五颜六色的菊花像市场一样盛开,有的红得像火;有的黄灿灿如金;其他的像雪一样白。啊!真的很漂亮!
菊花的姿势很奇怪!有的含苞待放,像个害羞的小女孩;有的像一个开朗的年轻人一样完全开放;有花有骨,像一个燃烧的绣球花啊!菊花那么多手势!
穿过桥,我们来到了树林。那里非常安静,你可以听到呼吸的声音。不时有阵阵悠扬的鸟鸣。
解放公园真的很美!下次我会再来的。