去过的地方作文
北京是我去过的唯一一座大都市。在我心里它是美食广场和玫瑰花城。我为什么呢说呢?下边听我渐渐地道来。
美食广场:
在我们宾馆周围有卖特色小吃的,有驴打滚、豌豆黄、杂酱面、牛肉拉面。我最喜欢吃牛肉拉面了。牛肉拉面是大波纹面的鲜面条,汤中时刻释放着一阵香莱味,表面有几片牛羊肉,你一吃满嘴芳香。北京市也有涮羊肉、自做酸奶。
玫瑰花城:
在万里长城下有一个小湖湖里区有一条条锦鲤太阳底下闪着光。周围几个花圃。花圃中种了很多玫瑰花,有黄的、红的、粉的、白的、蓝的、绿的、黑的和紫的。释放着浓厚的香气。花圃中有一片片三叶草草坪。在天坛公园中有一大片紫薇花也有玫瑰园和植物园。在玫瑰园中你能感觉自身是个仙女。
北京市好美呀!下一次去北京市我要多看一下玫瑰花,多吃些土特产。