去过的地方作文
刘彝说过一句话,读万卷书,行万里路。春天,外婆带我去青山公园;夏天,外公带我去游泳馆游泳;秋天,妈妈带我去园林所看落叶;冬天,爸爸带我去花园里打雪仗。我去过的地方可多啦!有漂亮的植物园,有有趣的动物园,还有大峡谷……
虽然我去过的地方很多,但是我最喜欢的地方就是欢乐谷。我的脑海里总是出现它的样子,我还想再去一次。
欢乐谷在欢乐大道的旁边,所以起名叫“欢乐谷”。那里的景色优美,树叶又绿又茂密,一个人站在后面,就像有一座房子挡在前面一样,人完全被树挡着了。
那里不仅树很绿,而且花也非常美丽。花的颜色万紫千红,有红的、黄的、绿的、还有蓝的.……
我是和爸爸、妈妈、外婆、外公和妹妹一起去的。在那里我当了小警察、医生,还做了蛋糕。我做蛋糕的时候,先把面粉放在一个圆盘子上面,然后转,一直转到面粉变成了一个蛋糕的形状,我看到别的小朋友做得真有趣。
等我们把蛋糕的“基础”建好了,就要在上面“画画”了。我在上面画了一朵小花,还画了几片叶子,和一个太阳,粉色的花配绿色的叶子格外好看。等蛋糕做好了,我们这些馋猫就迫不及待地开始品尝了。自己做的蛋糕真是分外香甜!
熊老师告诉我们,中国有九百六十万平方公里,有五十六个民族。我们去过的地方就像沙漠里的一粒沙子一样。我虽然去过很多地方,但是我还想去海南、长城和漓江……