去过的地方作文
今天我给大家推荐一个好地方!在天气炎热的时候,大家或许跟我想的第一个地方就是水上游乐园啦!今天我们一起去那里玩吧!
在水上乐园里有超大的喷水滑梯!你坐在上面非常开心的冲下滑梯时,一定非常兴奋。里面还有水上假山。可这和爬山可不一样!因为你爬上之后上面很滑。你可以像玩滑滑梯一样滑下来,很有趣!
还有大闯关的游戏。你如果想要玩小的冲水滑梯的话,你必须要完成大闯关!你走上台阶的话要快点走开,因为他会放在上面一个水桶。如果你不快点走开的话那个水桶就会倒在你身上水。可是你不单要走得快,还要仔细,不然上面会很滑,会滑倒的!过完这一个项目之后,如果你还在那儿站着的话,也会让那桶水倒在你身上!
方特游乐园真好玩!如果有下一次的机会出来玩。我一定还会选择来方特水上游乐园玩!