去过的地方作文
我去过很多地方,每个地方的风景都很美,可我觉得最美的地方是荷兰的库肯霍夫公园。每年春天,这里漫山遍野都是五颜六色的郁金香,美极了。
库肯霍夫公园是全世界最大的郁金香公园。一走进公园,我就被眼前的美景迷住了。这里是花的海洋,五彩缤纷的花田,犹如一块块彩色的地毯,一阵阵清香引来了无数的蝴蝶和蜜蜂,慢慢转动的古老风车吱吱作响,仿佛把我带进了童话世界。
郁金香是荷兰的国花,公园里有一千多种不同的郁金香。它们有的亭亭玉立;有的形状奇特,像酒杯、像漏斗、像碗、像钟;有的颜色独特,黑色、紫色、白色、橙色……公园里有用郁金香拼成的梵高自画像,还有用郁金香做成的帽子和小动物,惟妙惟肖。
你们喜欢吗?有机会可以去看一看全世界最美的公园哦!