去过的地方作文
在学校我们读了一篇课文,名叫:香港璀璨的明珠,知道了香港是一个著名的港口。
记得去年暑假,我跟爸爸、爷爷、奶奶一起去那里玩。一到那里,哇!真是美丽而又壮观的地方。
这里高楼大厦,绿树成荫,马路上非常清洁干净,没有一点垃圾,汽车像银河一样在跑,川流不息。
我们来到商场,在门口有旋转门,我很喜欢。商场上各种各样的人来来往往,有黑人、白人、黄种人,有英国人、美国人、法国人、意大利人……商场里摆满了各式各样的商品,有洗发水、沐浴露、牙膏等日用品,有面包、牛奶、饼干等食用品,有化妆品、家电用品、办公用品。琳琅满目,应有尽有。
我们又来到壮观的大海,大海上大大小小的快艇在快快的游着。海滩上,有许许多多的贝壳。远远看去,贝壳就像一颗颗发亮的宝石
晚上,香港就像一个灯的海洋,又像一个不夜天。路边的灯闪闪发光像跟人们说:“晚上好”。我和爸爸、爷爷、奶奶去坐游艇,我们上了游艇后就坐了下来。真爽啊!夜晚的风。我趴在栏杆上欣赏夜晚的美景。游艇开了,一阵阵风直扑我的身体。这两边的景色是那么美好,也令我知道香港是那么美丽。我发现每搜海湾都发着绚丽多彩的灯光,非常好看。
我们坐完游艇后,便回家了。
香港真美丽!真壮观啊!