去过的地方作文
我给大家推荐的好地方是游乐园,那里有很多好玩的建筑,那我跟你们讲一讲吧。
这些好玩的建筑名有过山车,摩天轮,水上乐园。等等其中我喜欢玩的是过山车,那是一个非常好玩的建筑,又疯狂又刺激。还有摩天轮,也是个很好玩的建筑,你要是坐上他,他就会360°转,水上乐园也是个不错的地方,你一听就感觉身体旁边有水。还有巨大的滑梯,滑梯的入口上面还有无数的小水珠从头上落下来。旁边还有许多小卖部呢,如果你饿了,就可以去小卖部里边买零食。
游乐园可真是一个好玩又刺激的地方呀!