“录音机”质量大检阅_950字
“哔,现在开始录音,喂,喂,你好,你好,鸡饥凉梁,哦,不对,鸡饥盗稻童筒打,鼠暑凉梁客咳惊。哔,倒带,放音。”“喂,喂,你好,你好。鸡饥盗稻童筒打,鼠暑凉梁客咳惊”“呵,半合格产品,还有删除功能呀,哈哈哈!”
咦,这是怎么一回事呀?嘘,小声点,告诉你哟,我们的“检验员”凌老师正在检测“汤贝妮牌录音机”,注意哟,“汤贝妮牌录音机”是不合格的产品,下次可不要上当受骗哦!
下个受检验的是“靳雨琪牌录音机”“检阅员”边比划边说:“这台录音机的扬声器是嘴巴,录音器是耳朵,放音键,快退键和快进键都在额头部位。好,现在开始录音咯!喂喂喂,听见了没有,古藤老树昏鸦,小桥流水人家,古道西风瘦马,夕阳西下,断肠人在天涯。哔,快退,放音。”“喂,喂,喂,听见了没有,古藤老树昏鸦,小桥流水人家,古道西风瘦马,夕阳西下,断肠人在天涯。”“唉,这台收音机性能挺好,过关!“”检验员高兴的说。
接下来,是我“张璐牌录音机马上要进行检验了,我忐忑不安,检测开始了,我听着”检验员要录的话:“张璐,上课请不要讲话,做小动作,吃口香谈。”我重复着:“张璐,上课请不要讲话,做小动作,吃口香谈。”“唉哟,这台录音机,可真怪,可能录错的地方录对了,却漏了一句话,半合格产品。”说完毫不留情给我盖上了“待修”的字样。
唉!谁叫我是假冒伪劣产品呀!
“哔,现在开始录音,喂,喂,你好,你好,鸡饥凉梁,哦,不对,鸡饥盗稻童筒打,鼠暑凉梁客咳惊。哔,倒带,放音。”“喂,喂,你好,你好。鸡饥盗稻童筒打,鼠暑凉梁客咳惊”“呵,半合格产品,还有删除功能呀,哈哈哈!”
咦,这是怎么一回事呀?嘘,小声点,告诉你哟,我们的“检验员”凌老师正在检测“汤贝妮牌录音机”,注意哟,“汤贝妮牌录音机”是不合格的产品,下次可不要上当受骗哦!
下个受检验的是“靳雨琪牌录音机”“检阅员”边比划边说:“这台录音机的扬声器是嘴巴,录音器是耳朵,放音键,快退键和快进键都在额头部位。好,现在开始录音咯!喂喂喂,听见了没有,古藤老树昏鸦,小桥流水人家,古道西风瘦马,夕阳西下,断肠人在天涯。哔,快退,放音。”“喂,喂,喂,听见了没有,古藤老树昏鸦,小桥流水人家,古道西风瘦马,夕阳西下,断肠人在天涯。”“唉,这台收音机性能挺好,过关!“”检验员高兴的说。
接下来,是我“张璐牌录音机”马上要进行检验了,我忐忑不安,检测开始了,我听着检验员要录的话:“张璐,上课请不要讲话,做小动作,吃口香谈。”我重复着:“张璐,上课请不要讲话,做小动作,吃口香谈。”“唉哟,这台录音机,可真怪,可能录错的地方录对了,却漏了一句话,半合格产品。”说完毫不留情给我盖上了“待修”的字样。
唉!谁叫我是假冒伪劣产品呀!