相同的梦想,相同的情怀,让我们这些青春少女会聚一堂。我们的故事精彩异常,我们的笑脸灿烂无比,我们的历程,独一无二。
在我们班中,经常会看到女生三五成群地聚在一起,谈论着明星八卦,绝对没有独立的绝缘体。有时还时常捉弄几个男生,看他们着急的样子,着实有几分可爱。这是在课下,我们淘气的样子。
在课堂上,我们多数保持着淑女风范即认真听讲,积极回答问题,力求全面,把男生的风头压下去。学习成绩上嘛,嘿嘿,依旧是我们女生占上风,这让我们班那些男上头疼不已。因为课上,我们同他们用的时间相等,但在课下,他们沉迷于网络游戏中,不愿抽出时间来学习,当然不会比我们强了。理所当然的,我们这些惜时如金的乖乖女生自然也就独占鳌头了。这是在学习上,我们认真的样子。
在各项活动中,也是我们女生大展身手的时候。每次在班里举行的古诗比赛,我们往往都能在最后关头,反将他们一军,获得胜利,这叫什么来着?噢!是《孙子兵法》中的兵不厌诈。在文艺活动上,也是我们女生为班里争的荣誉多,每每写字,教书画作品,或艺术节时,我们女生的积极性最高,也最自觉。因而老师们都偏爱我们。每当这时,男生的嘲讽也就少了许多,我们得意非常。这是在活动上,我们积极的样子。
在课余时间的十五分钟里,我们也总爱和男生吵吵闹闹,因为这样的生活才不乏味,不过,不论是在吵架还是其他方面,我们的不败神话是不会倒下的。因为吵来吵去,理都是在我们这一边的。但也有例外,是在超不过时,只要用那句经典的话,你服不服,不服趴下。即使脸皮再厚的男生,也不至于因为一点小事不服,而趴在地上,这实在是难登大雅之堂了。这是我们吵架时赖皮的样子。
当然,我们女生也并不是无坚不摧的,因为我们也有难处,也有忧愁。于是男生总会抓住我们的小把柄进行无厘头的搞怪威胁。不过,我们是不会因为这样而低头的,我们会洒脱的一笑而过,因为哭哭啼啼会表现出脆弱,这是失落时,我们坚强的样子。
在一些空闲时,我们也会咬着笔杆,痒起头,闭上眼睛,做着正常女孩一样的幻想。也行,有人会说我们白痴,但白痴也有白痴的可爱。因为我们爱幻想,所以我们白痴的可爱。这是我们做白日梦时天真的样子。
我们的故事还在继续,我们的笑容依旧灿烂,我们的人生历程注定辉煌。八年级六班全体女生的情谊永不退色。这就是我们异彩纷呈的故事。