现在的我正处在人生的朦胧期,经常会做错事,有时上课还要打个瞌睡或走会儿神,想起儿时的一点一滴。不过想起那是才发现:我说我怎么呢吗野蛮呢?原来是次哦高校养成的啊!
算了,我也豁出去了,告诉你们一件最典型的事吧。事情很小,只是轰动了全班以及我们家的十几个人吧。
大家可以回想一下自己刚进幼儿园的时候,肯定以哭闹的居多吧,有的还不让爸爸妈妈走。我就很乖,自己走到位置上,还在想:他们干吗要哭啊,好难看的,这里不好吗?又可以大家在一起玩,还没有爸爸妈妈管,我最好早点来呢。老师送走了一大批一大批的家长,然后就去安抚那一颗颗哭泣的心灵,所以也就根本顾不上管我了,我就一个人在那边玩的不亦乐乎,一会儿东窜窜,一会儿西跳跳。我从一出生就是一个又野蛮又贪吃的小家伙,连比我大六岁的哥哥也禁不起我的“折磨”,当然我对美食肯定就更是执着啦。
不巧,那天中午吃的刚好是我最爱的“鳝鱼汤”。可那时候都是分配好的,一人一碗,我心想:一碗怎么够呢?所以我就用了一招骗三岁小孩的去骗了我旁边哪个四岁的小弟弟:“你看,那里有什么?”他顺着我指的方向看去。(看来小孩子好奇心就是强)我呢就趁机是新我的计划:把他的的碗就这样“不小心”斜了一下,然后他碗里的东西就这样掉到了我碗里来。等到他回过头来我的“奸计”已经得逞啦!他突然发现他的万里好像少了一点,再看我碗里的汤怎么好像有多了一点出来便问我:“是不是你喝了我的汤?”
“我发誓我绝对没喝你的汤。”我只是啊,往自己碗里倒了一点点而已嘛。
“真的吗?”他一脸无辜的看着我,真没想到一个男生竟然会有这样的表情。
“恩。……”
“…………”他无语。
没想到他竟然相信本人的话,我同情他,在开始学习生涯的第一天竟然碰到了敝人,这是他的“不幸”,不过我说小男生连打破沙锅问到底的精神都没有,哎!上学第一天就做出这么“大逆不道”的事,天底下应该只有我敢这么做了吧!
想起那是的种种,虽然我记不得那位被我“骗”的小弟弟是哪位仁兄了,但事情我还记得,这么丢脸的事我当然不可能记得这么牢了,还不是因为我那好爸爸妈妈经常拿这个当笑柄来取笑我,我才不可能记得这么牢呢。也许,这就是孩子吧!