一般的女生,她们想象中的自己,总是貌美如花、温柔体贴、人见人爱、花见花开的模样,但是,在大多数男生的眼中,某些女生简直是凶神恶煞、胡搅蛮缠、蛮不讲理、无恶不作的代名词。
女生的攻击动作并不大,大都是一些小动作,小动作就是“抓揪掐拧”,大动作就是拿脚踢了。而且,她们的上辈子绝对是活火山,只要有男生招惹她们,她们二话不说就“抓揪掐拧”四部曲。我们的老师下过死命令,男生不得欺负女生,如有女生告男生的状,男生一律重罚。老师的本意是保护弱小,但女生就把这句话理解为,女生可以随意欺负男生,这可把我们男生害惨了,我们男生才是弱小动物啊!
一天,我在操场上走,突然,一个男生面红耳赤地从我身边跑了过去。唉,应该又有人被母老虎欺负了,难道男生只会被折磨吗?不多时,我便看见12点钟方向,有许多人在围着某人。我凑近一看,一个男同学被我们班最狂暴的女生“修理”着。我正打算快速逃离,忽然感觉一阵疼痛,原来是“大火山”!“大火山”是我同桌,雌性猫科动物。她一手插腰,一手点着我的鼻子:“我钢笔哪去了!”
我吓得双腿发软:“刚刚、刚刚不还在课桌上啊!”我心想:真傻!自己的笔都管不好,没事找事!
“在谁的课桌上啊?嗯?”她阴森森地说,语气像秋夜的一阵寒风。
“在你桌上!”我堆一脸笑,赶紧解释,生怕得罪了这位姑奶奶。
“我看到在你桌上啊!”她生气了,双眉倒竖,猛一跺脚,鼻孔耳朵都喷出火来。
我无辜地连连摆手:“不会的不会的……”我刚想跑,她就一脚飞了过来,我站立不稳,向前一扑,却又被她抓住背后的衣服一揪一掐一拧,我“啊”的一声就被她扔到了一边。
唉!我真是命苦呀!在家被爸妈打,在学校被女生打,难道我上辈子是麻将,总被人打?
再看那男生,已经鼻青脸肿,身上到处都是指甲的印子和鞋印,他看了我一眼后,便踉踉跄跄地回班去了。兄弟,祝贺你活着回班了!我真希望,我有美国队长的盾牌或钢铁侠的装甲,这样我才能在虎穴中生存下去。
唉,母老虎们,男生怎么啦?不就是比你们皮一点吗?难道女生就是老天派下来折磨我们男生的天敌吗?唉,女生们啊,我劝你们善良一点,佛曰:善有善报,恶有恶报,不是不报……唉呀,“大火山”又来找我了,跑!跑!跑!