晒被子作文
这几天以来,一直阴雨不断。今天中午,太阳公公终于露脸了,于是爸爸决定晒被子。
我只搬了一床小被子便已经力不从心,气喘吁吁了。可老爸搬那么多却那么悠闲自在,真奇怪。
好不容易把被子什么的统统搬到了小区的风水宝地——后观湖边。
我一手搂着被子,一手抓住这种玩具——吊在上面一格一格往上爬的扶杆,爬到玩具的起吊点,把被子往上面搭着晒。被子两边从吊杆上直直的垂下来。金色的阳光照耀着大地,微风轻轻一吹,被子下垂处便轻轻摇。一会儿,爸爸又给它“装”上了“门帘”,啊,真漂亮,我不禁为我的作品洋洋得意。
晚上,躺在松软的被子里,闻着清新的阳光的味道,真舒服呀!
这是最特殊有趣的一次晒被子,我将永远不会忘掉。