晒被子作文
今天的天气很好,蓝蓝的天上飘着几朵白云。妈妈说难得一个好晴天,我们去晒被子吧“好呀!好呀!”我高兴地手舞足蹈。
开始行动了,先去外面栓绳子。和妈妈两个人来到一行大树下,只见两棵树之间有着长长的空隙。妈妈拿着绳子的一头,往树杈一缠一绕打个结,看到妈妈的样子我也学着做,可我太矮了,栓不上。妈妈看到我的样子笑着说:“我来,你去抱被子吧。”只见妈妈熟练的一栓一绕就好了。把我的小被子抱来,我试着搭到绳上,试了几次都不行,还是妈妈帮的我。
晚上,睡在暖暖的被窝里,闻着太阳的味道,做着甜甜的梦,好舒服。