关于空调作文
我家的空调伴随了我们好几年,每当炎热的夏天来临,这台空调都会给我们一家带来凉爽。它穿着一身白礼服,真漂亮。它是长方形的,它有一个温度调节器,能显示室温和空调现在几度……温度调节器是四边形的,但在平时显示的是室温和时间,用遥控器打开空调后,空调先发出嘟嘟嘟的命令给我们,随后就会有一条彩虹出现,不停地闪烁,之后冷气就从出风口喷出来。出风口位于温度调节器的上方,出风口是横一条,竖一条的,横的是用来调节往上、下,竖的是用来调节左右方向的。
空调是夏天清凉的天使,我们谁也离不开它。