关于空调作文
我们寝室昨天因为开空调的事情闹了一场小小的纠纷。
因为寝室里的空调是插上电卡才能够使用的,这个点卡里的钱是我们每人兑了十块钱一起充上的。所以每次开空调的时候,寝室长都会征求一下大家的意见。
昨天晚上的时候,我们寝室有两个特别怕热的女生想开空调,征求我的意见的时候,我说我无所谓,怎么样都可以,但是问到另外一个女生的时候,她觉得温度刚刚好,根本不用开空调。
于是我们寝室就因为这个小小的问题一直在争论不休,可是到了最后,还是达成了一致,那个女生在很不情愿的情况下,同意在晚上开空调了。
希望我们寝室以后在开空调的问题上不要再这么多的纠纷了。