关于空调作文
“热死了,热死了。”妈妈无可奈何的说。我也说:“我都快变成了一只烤鸭了。”妈妈开始唠叨:“你看看你,连空调都不买,看看咱小区,我估计就咱家没买了。”爸爸二话没说出去了。
第二天几个空调工过来了,我和妈妈一头雾水,只见爸爸在后面笑了笑,我和妈妈这才明白是爸爸买的,这是一台“格力牌,听说还是节能环保型的呢!”它身穿一件乳白色的衣服,是一个长方体,他长有70厘米,宽有23厘米,在我的房间右上角默默的执行着它的任务。空调也需“洗澡”,如果保养的好,可以使用10左右。不知不觉,它已经工作2年了。
去年暑假,室外温度最高达到40多度,而我家还是一片清凉,这还多亏了我的空调“朋友”啊!