关于空调作文
炎热的夏天到了,我身上长了许多痱子,妈妈非常心痛,决定买一台空调。
上午,我们来到了国美电器商场,一个品牌一个品牌的了解它的功能和价格。可谓精挑细选。妈妈说:“你们看这台行不行?”我摇了摇头说:“不行,这台空调不节能。”于是我们又看了别的空调,最后我们选中了格力牌的空调。:“就这台了。”我说。
我们买的这台空调是乳白色的,形状是长方形的,长度是一百长十厘米,宽度是七十厘米,外观非常的漂亮。
中午,空调运到家了,安装人员很快的来把我们的空调安装好了。
下午,室外温度达到四十摄氏度高温,但我家里非常凉快。是因为有了这台空调。