刚刚开始作文
时间过得真快,转眼之间我已经15岁了,回首前程,感觉时光飞逝;有一种穿越之感,不知不觉,生命的五分之一过去了;童年已远远漂流,离我远去;觉得时光流了许多,却又觉得生命刚刚开始……
又要开始旅行了不过这次不一样,不是忘记从前,而是把那些落下的快乐拾起,播种在将要走的路上,让这一路长满了快乐,充满了希望!
以前一直像一个睡不醒的孩子一样,父母、家人、朋友的呵护让我没经过任何风雨的快乐的长大了我就像是那么贪睡的孩子一样,从未自己睁开眼睛看看这个世界。就这样,渐渐地长大了,一直觉得生活也许就是这样的平淡,而wo已经习惯了平淡如水的生活。现在发现,原来这才是生活,原来,我的生活也应该有波澜起伏才对,原来生活也就是睁开眼睛的那一霎,也才刚刚开始。
生命刚刚开始。之前,我从未思考过生命的价值与意义,童年、成年、欢乐、烦恼、工作、娱乐,只是种感觉,就像水往东流,夕阳西下一样不需解释,没必要了解,我和世界一体不分彼此。现在我渐渐明白,生命不是这样,不是循规蹈矩,不是重复做一件事;生命活力无限,火烈旺盛,充满信心的走在生命之路上,你会发现,生命魅力巨大,眼前的世界远比想象的更加广阔,深邃,美丽,神秘,让我着迷感动,你会发现生命中充满了希望!
生活开始,不缺感恩。生活刚刚开始,感恩时时伴随。没有感恩就没有了开始,感恩是发自内心的认可,感恩是对恩惠的感激,心灵上的回抱,若人与人之间缺乏感恩之心,必然会导致人们的冷淡,所以,每个人都应该学会“感恩”,这对于现在的我们来说很重要,感恩是中华民族的传统美德,我们要将这种美德传承发扬,我们要懂得,开始生活,就要开始感恩!
长大了,其实,我该庆幸,我才刚刚开始,我的人生才刚刚开始,我还有时间,我还可以去珍惜,我要趁着这刚刚开始,奋发努力,因为一切才刚刚开始!