谢谢您作文
小学的时候,我的性格很内向,长得也丑,所以老师很小注意到我,既使是在一个班里。
在班里我坐在第五排,不是我的个儿高,而是我们班有个不成文的规矩:凡是学习好的同学都坐到前面,成绩一般的坐在中间。所以我不敢告诉老师我要坐前面。
坐在中间的我,常被坐在前后面的同学欺负,有时他们还从我的头上跨过,我胆子小,不敢与他们搏斗。
记得一次,学校组织演讲比赛,同学们都高高兴兴的跟随着老师去准备去了。只留下我在教室里发呆,我心里想天空为什么这么高,要再低些我就不孤单了。老师和同学开始清点人数。左点右点不够一个人,同学们跑到教室找我,可我很害怕的说:“我不去了!”老师微笑着,握住了我的手,并递给我一张演讲稿,我一下呆住了,老师扶着我走上讲台,同学们给我鼓励并拼命的鼓掌,瞬间泪水涌出了我的眼眶,我的全身充满了前所未有的力量……演讲完毕,分数也出来了,我们班得了一等奖,同学和老师高兴得又跳又叫。
从此老师更加关心我,时常和我谈心。心里的石头终于落地了,我感觉越来越好。一次爸爸妈妈在打工时,被骗了,钱没了,老师知道后,把我的伙食费全免了。冷的时候,老师给我披上自己的衣服,让我感觉到了老师爱的温暖。有时同学们给我带饭来,饭里有鸡肉、猪肉、鱼肉等丰富极了,我品尝到了友谊的滋味。我成了这个班级中最快乐的同学。
老师,谢谢您,是您让我感受到了生活的温暖!
同学们,谢谢你们,是你们让我感受到了什么叫快乐!