今天是大年初三,我们全家走完亲戚,大家在一起商量后,决定去黄河滩游玩。
我们分坐两辆车向目的地进发,伯伯开车好快,不一会儿就到了那里。站在黄河坝上,远远望去,景色好美。黄河中间涌起的沙子像个小岛。坝边河水急流而下。坝上的石头整齐地堆放着,一排排非常好看。
我和小明哥哥、李强哥哥玩沙子,我用沙子做了个鸟巢,还和哥哥一起挖坑建造了一个很精美的沙雕塑像。两个哥哥还在沙滩上比赛做俯卧撑,伯伯当裁判。爸爸在坝上练习开汽车。姐姐在扔石块练习瞄准。妈妈和娘娘在打羽毛球。
我们今天玩的好开心啊!时间过得真快,不知不觉天已经快黑了,我们只好恋恋不舍地回家了。