今天,我来到了黄河。
黄河非常美丽,为了能看清楚黄河,我们就打算走下楼梯来仔细看。
黄河气势汹涌,哗啦哗啦地向前冲去,像一群泥娃娃在比赛跑步。
黄河旁边有许多的泥巴,我有了个主意,我把脚踩到了泥巴里,留了个脚印。我想:“这也算是我到此一游了。”
忽然,这群泥娃娃又朝我们这边跑来,差点弄湿了身子,我吓得连连后退。
大家看见也都笑了。
是时候回去了,我望着高高的楼梯顶,我一步拖着一步走了上去,感觉腿上抱着一袋沉重的沙包。有时候我甚至差点晕了过去。
我终于回到了顶上,好累啊。
黄河真美!