小螃蟹作文
我上二年级的时候,爸爸对我说:“如果我考得好就给我买螃蟹。”
成绩出来的时候爸爸去买,买完回来天已经黑了,所以就把螃蟹放在了洗脸盆里,结果第二天发现螃蟹一只也没有了,我和爸爸、妹妹、妈妈找了很久才找到。
我看着螃蟹一天没有吃东西,我就问爸爸螃蟹吃什么呀?爸爸说:“螃蟹吃很多东西,你就给他们弄一些馒头吧!”说完我就去弄了。
螃蟹吃完馒头我就放出来一只螃蟹,螃蟹一出来就跑到一个石头下面吐泡泡了,我本来想把螃蟹拉出来的,可是越拉螃蟹越往石头里跑,我拉了好久才把它拉出来。
第三天,奶奶蒸了两只螃蟹,我和妹妹一人一只,我和妹妹吃了一点,觉得有些难吃,就给奶奶吃了。