暴雨来了作文
一场暴雨来临了,我很害怕,因为外面的雷声太响了,闪电太刺眼了!妈妈还没来接我的时候,突然打了一声巨响的雷,我听到一楼有很多人在尖叫,这雷声快令我晕倒了。妈妈接我的时候,她说“我几乎游过来的”,我感到很惊讶。我在回家的路上,车子从身旁开过时,有很多“浪花”向我扑过来,我差点摔倒了。在过马路的时候,我已经看不到马路的台阶了,那我只好用脚感觉台阶的位置。我还看到有两辆汽车抛锚了。到了小区,我看到池塘里的水已经溢出来了。回到家,我们浑身上下挂满了叶子和垃圾,又脏又臭,我们马上洗澡,哇,终于舒服了!
已经天黑了,妈妈告诉我,学校的班车还在路上堵着,有的校车甚至才开出一站路。我的书包也被淋湿了,有两本书快成落汤鸡了,这真是一场令人头痛的大暴雨啊!