买衣服作文
我的妈妈很胖,个子也不算特别高,每天总是披着那又长又黑的头发。她小时候吃饭时菜卡在牙缝里,剔不出来,导致一颗牙在短短一个月的时间里坏掉了,所以现在她总是让我保护好自己的牙齿。
妈妈喜欢叫我“小二傻”,因为我每天都会做一些搞笑又傻气的事情。比如有一次放学回家,在门口换鞋的时候我把拖鞋放进了鞋柜,又把一双运动鞋从鞋柜里拿出来穿上,妈妈叫住我:“小二傻,你干啥呢?”我这才反应过来。还有一次从外面回到家,本来是打算进洗手间洗手,可我却拿出了牙刷,挤上牙膏,刷起牙来。这时妈妈走过来,问我:“小二傻,你刷牙准备睡觉啦?”我这才想起我不是来刷牙的,而是来洗手的。
我的妈妈还是个“花钱大王”,她特爱买东西,不管有用没用,也不管是男的用的还是女的用的,只要好看她就会买。特别是衣服,她的衣柜已经堆不下了,就往我爸的衣柜里放,而我爸的衣柜不够用了,就把大衣放进我的衣柜里,现在我的衣柜也被我和爸爸的衣服塞满了。我真是太佩服她了~
这就是我的那位爱买衣服的胖妈妈。