买衣服作文
马上就要到春节了,所以今天,妈妈带我去铜陵买新衣服。
来到铜陵,我和妈妈首先去了合百商厦,合百商厦装饰一新,到处洋溢着过年的喜庆,里面的人们熙熙攘攘,一定都是来采购年货的吧!我们乘电梯直接去儿童服装那一层,到了那一层,我看见那里的衣服各色各样,应有尽有,孩子们在这琳琅满目的一层中挑选自己喜欢的衣服。
突然,我眼睛一亮,看见一件漂亮的衣服,那是一件灰色的羽绒服,上面写着不同的数字,我对妈妈说:“我们再去别的地方看一下吧!如果没有好看的衣服,就买这一件吧!”
我和妈妈在这一层中转了一圈,没有发现更好看的了,妈妈最后还是给我买了我喜欢的那一件,那时我的心里十分高兴。
后来,我们拎着包,高高兴兴地走在回家的路上。