买衣服作文
今天下午,我和爸爸、妈妈去商店买衣服。
到了那个商店,最让我感到惊讶的是那些五颜六色,千姿百态、形态各异的衣服,它们堆积如山,都乖乖地躺在一张张桌子上,原来,这里是一个特卖场,这样的场面,吸引了许许多多的人前来购买,在这个小小的商场里,我还见到了许多小伙伴,我便开心地跑过去跟他们打招呼。
过了一会,我看见妈妈正在试穿自己挑选的衣服,我就和爸爸到附近去挑选,我在其中一张桌子上找呀找,终于找到一件橙黄色的衣服,上面还有用花边来缝出一个米老鼠的图案,我高高兴兴地拿去给妈妈看,妈妈夸我眼光不错,我听了,心里比吃了蜜还甜。妈妈问我这种式样的有没有大一点的,她也想要一件,这样以后我们出游时就能穿成“亲子装”了,我听后,更积极了,我马上跑去帮妈妈找了一件大的。
这次购物,我们收获可大了,抱着一大包衣服高高兴兴地回家。