买衣服作文
今天是小猪的生日,小猪让妈妈陪他买衣服。
小猪蹦蹦跳跳地向服装店跑去。哇,五颜六色的衣服可把小猪看花了眼:有的灰色的裙子里还绣了个漂亮的蘑菇;有的衣服五颜六色,美丽极了......小猪看看这件摸摸那件,最后选了一件小公主裙要去试穿。等她穿好出来的时候,妈妈和商店的老板娘笑了起来。小猪不解地看看她们,就忙着跑到镜子前照一照。哎哟,小猪的身子白白胖胖的,根本就穿不了这件美丽的小公主裙。小猪感到很扫兴,就把衣服脱掉了。小猪再去选衣服时,看见了一件黑色的衣服,她想:穿深色的衣服看起来应该会瘦些。可是,令人气恼的是:深色的衣服都穿不了,因为小猪实在太胖了!
在回家的路上,小猪闷闷不乐。所以他决心要减肥。她每天都很早就起来了,刚起来就开始跑步、跳绳、打球......虽然总是累得气喘吁吁,可是,她一想到漂亮的衣服就咬牙坚持下去。
过了几个月,小猪变得苗条了。一个星期天,终于买到了称心如意的衣服。