买衣服作文
今天,母亲带我上街买春节穿的新衣服,我开心极了。
大家来到商贸城,开始一家一家地逛,选了好久,都没找到心仪的衣服。
大家来到了一家诺曼琦专卖店,一件好看的羽绒棉服顿时吸引了我。我对母亲说:“母亲,你看这件衣服多漂亮呀,颜色又鲜艳,款式又大方,我喜欢!”母亲说:“好,那你穿上试一下吧,假如好的话大家就买。”
我选了一件蔷薇红的穿在身上,并整理好,系好腰带,鲜艳的颜色衬得我的皮肤格外好看,这家店老板连忙说:“你看,多漂亮呀,春节穿着又看上去喜庆。”我心里美滋滋的,又扫描了一下别的颜色,“蓝色也很好呀,我还没蓝色的外衣呢”,我自言自语。结果我试穿上这款液态蓝的羽绒棉服,也顿时感觉焕然一新,靓丽极了。母亲让我做决定,我特别为难,最后还是让母亲给我拿主意,母亲说:“就选液态蓝吧,这款非常纯静漂亮,正好你也没蓝色的羽绒棉服。”正当我和母亲要买下它时,老板却报出了一个惊人的数字:569元,而且一分也不可以少,这款很紧俏。