光阴似箭,日月如梭。一转眼20年过去了,我已经30岁了。现在的我,在英国爱德华学校当老师。昨天听报到:我的祖国是世界上第一大发达国家,我听后非常高兴。我想,我也该回中国了吧!于是,我向校长请了两天的假,回了中国。
我坐上波音779回到了中国。刚下飞机,一辆奇形怪状的载客车向我迎来。司机赞许我,虽然这车只有一个轮胎,可是飞奔起来速度才厉害呢!它是超速的,最快一秒可以飞100公里!当然,它的速度很控制,近距离时也不用担心把你送出很远。而且这是二氧化碳车,它不用汽油做燃料,而是用人们呼出的二氧化碳做能源;它排出的不是污染环境的烟尘与废气,而是我们需要的氧气。哇!难怪我觉得空气那么清新呢!
不一会儿,我就来到了朋友闫煦的家里。抬头一看,房子高大雄伟,不论整体造型,还是外表装饰都呈现出不凡的气势。突然,门自动开了,闫煦走了出来。现在的闫煦,是中国著名的作家。随着闫煦,我走进了客厅。刚坐在客厅的沙发上,空调对面墙上的超大屏幕电视都自动打开,机器人保姆也给我递上了茶水和点心。闫煦还告诉我:“这栋房子的材料是一种半透明的新型玻璃,晚上一开灯,就好像走进了香港的夜市,既美丽又壮观”。
第二天清晨,闫煦就拉着我走进了“中国动物园”。我无比的兴奋。闫煦和我一起走进了一个潮湿“蛋壳”中。我不敢相信我的眼睛,馆里展示的竟是大大小小的恐龙。闫煦见我这副模样,忙摆摆手,说:“别怕,这是科学家家研究出来的恐龙,不会伤人的”。听闫煦这么一说,我才放下了心。
时间过得真快啊!转眼两天过去了。我再次登上了波音799。坐在飞机上,我想,祖国的变化真快啊!下一次,我还会来的!