假小子作文
我,是一个活泼的小女孩,人称假小子。为了和大家交上朋友,我先来介绍一下自己吧。
我本来是一张名副其实的瓜子脸,可今年过了年后,我就变成一个小圆脸了,这使我非常痛苦,我怎么会长胖了呢?
再说我的眼睛吧。我是一个近视的小女孩,因为我特别地喜欢看电视和看书,而且又是躺着看,所以便这样了。说起我爱看书,那话就长了,不怕大家笑话,书是我形影不离的好朋友,走路看书,连上厕所的时候也偷偷地拿着书,妈妈说过我好几回也没用。我有点斜视这大概是因为妈妈老是唠叨,我总是撇眼睛的缘故吧!
真可惜,我美中不足的是鼻尖的下面有一个小黑痣。起初,我还以为是一个小墨点儿,可我怎么洗也洗不掉,后来我又叫妈妈帮忙,可妈妈却笑着说:“那不是墨点儿,而是一个小痣,你两三个月时就有。”你们说讨厌不讨厌。
还有,我的牙齿也不好,你们看,我的牙齿是不是缺了,那是我不小心摔的。因为爱玩男孩子玩的游戏,喜欢刀啊剑啊什么的,所以磕磕碰碰是常事。
我觉得我最美的地方要属嘴唇了,我的嘴唇很红,以前妈妈还以为我偷用了她的口红呢。
要说我的优点,那便是胆子大,爱冒险,有正义感,缺点就不说了,现在我已经讲完了,下面就听听你的吧。?