假小子作文
“吵什么吵,一个个早上没吃饭呀!读书声音这么小,还有你们几个,书都不拿出,是不是不想读书,都跟着学习委员大声读,不然我让你知道什么叫痛!”瞧瞧,我们班的假小子又在训人了,即使我是学习委员也没逃过一劫。
我们班的男生个个都怕假小子,一个个随叫随到,连副班长都怕她,她叫人做事,别人只有点头的份,根本没有还口之力。
星期一,我正在带读,后面的王同学不仅不把书拿出来,还当着我的面下座位,跑到其他同学那里讲话。假小子的火眼金睛一下就发现了他,就一直盯着他,那杀气连我都感觉到了。可是王同学还是无动于衷,继续讲话,她从讲台里拿出了老师的神器--竹子。假小子把神器藏在背后,悄悄走到王同学身边说:“王同学,你的座位是在这里吗?难道你是跪在地上上课的吗?”然而,王同学只是回头看了她一眼,继续讲话,假小子立刻举起神器,往他背上一打,接着说:“你这么喜欢讲话呀,来,跟我去老师办公室,和老师讲话吧。”
你们别看假小子人矮,是个女生,可她打起篮球来,却是个数一数二的高手。那天,我正在练投篮,她突然跑过来,把我吓的球都没接到。“我们来比一比吧。”我只好跟她PK,球刚被抛起来,她就跟着球一起跳了起来,抢到了球。还没等我反应过来,她就跟到了篮框下,正准备投篮,幸好我跑得快,把篮球抢了过来,可她却跳了起来,把篮球紧紧抱住,然后往上一抛。呀,球进了,真是厉害啊!
这就是我们班的假小子,千万别惹她。