假小子作文
我的妹妹是个“假小子”,她名字叫孙梦惠。
虽然她的名字听起来感觉很梦幻,很文静,但现实中,她是以个让大人操碎了心的“假小子”。
有一次,当我把电视不小心调到了“孙悟空”这个频道的时候,她居然抬起了脚,一脚踩了下去,正好踩在我身上。幸好她的力量不大,不然我可要被踩扁了。我趴在沙发上,假装“死掉”,可是她并没有放过我,而是把脚蹬在我的背上,大声训道:“你这个妖魔还想装死,快给我起来!”“我怎么又变成妖魔了?”我茫然地对她说。但她却说:“你别傻了,我才不会相信你的。”说着,又要踢一脚。我看情形不对,便一骨碌滚到地上去了,她也猛追了过来,还在我身后大叫:“妖怪不准跑,看我不打你!”
又有一次,当我说到小红帽的故事时,她的想象细胞又开启了。只见她拿来一条绿毛巾,不管三七二十一直接往头上一盖,跑过来对我说:“大……”我打断她,大声吼道:“不要把我变成大灰狼!”她疑惑的说:“难道你不像故事里的大灰狼吗?”我无语地看着她,只能和她一起进入演戏模式。
我的妹妹虽然是女生,但是她喜欢的动画片和男生几乎一样,比如:奥特曼、赛车……
我爱我的“假小子”妹妹。