假小子作文
实话告诉你吧!我们班有一个“假小子”,她就是程妍。她可真是应了那句“谁说女子不如男”。
她的头发乌黑亮丽,但非常的短,跟男生的头一模一样,她的眼睛大大的,像两颗夜明珠一般,眉毛也很浓,像被眉笔画过了一样。她的力气很大,有些男生都完不成的事,她都能做到呢!
我还记得那天,我们正在看书,老师突然进来让我们去抱书。我是其中一个,程妍也是。我们到了后,纷纷都搬了起来,慢慢地,书陆陆续续被搬完了,就剩那个两大箱子了。我和祝嘉辉合力搬一个,我们都使出洪荒之力了,都觉得有些吃力。只见程妍用手抓住两边的袋子,使劲向上一提就起来了,那一下子,她脖子上的血管感觉都在用力,但是她竟然一步一步朝教室走去。我和祝嘉辉都看呆了。
当然她力气这么大,肯定会有误伤,我也是其中的受害人员之一。
那天,体育老师让我们踢足球,我是守门员,只见程妍左一绕右一绕轻轻松松的过了九个人,然后直扑球门。她一脚踢过来,我朝球一扑,球正中我的胸口。我感觉我都要吐血了,太痛了,感觉自已去了一趟鬼门关。回去一看老大一个红印子。
看吧,这就是我们班的“假小子”程妍。嘘!不要告诉她,不然我就见不到明天的太阳了。