假小子作文
“咚、咚、咚”听这沉重的脚步声,你们猜一猜这是谁?嘻嘻,这就是我的同桌“假小子”操昭然。
一身黑色外衣,一双板鞋,扎着一个短马尾,这就是我的同桌“假小子”操昭然。你们认为她是一个男生吧!No,No,No,那你大错特错了,她可是一个女生呢!你知道我为什么叫她“假小子”吗,那就往下看吧!
“假小子”虽然是个女生,可是她却没有女生的特点---心灵手巧。“假小子”做事可毛躁了。一天下午,我正在做手工,“假小子”见我做的手工既精美又小巧。她见了似乎也想学,于是说道:“陈恬奕,我也想做手工,你能教我吗?”我听了愉快的答应。我先教她做一个手账小机关。我先撕了一个长方形纸,她也跟着学。“哎呀,不好,撕坏了!”“哎呀,不好撕多了!”“哎呀,不好……”不一会儿,我的纸都被她撕光了,我不禁在心想:啊!操昭然,你是在浪费我的资源啊!再看操昭然,她好像是故意的,一张接着一张,脸上露出了狡猾的奸笑。
虽然“假小子”是个女生,可是她的力气可不容小看。“叮铃铃、叮铃铃”,下课铃响起了,只听,“来扳手腕吧!”一场比赛的序幕就拉开了。“假小子”正在和一个男生扳手腕,那个男生似乎是使出了吃奶的劲。脸上的汗珠有黄豆般大,再来看“假小子”,她镇定自若,脸上充满了自信,她就像一个魔鬼一样,好像马上就要把对手给吞了。没过一会,那个男生就加入了她的手下败将名单之中。
看!我的同桌“假小子”是不是名副其实呢?