连环绑架案_900字
“大新闻,大新闻,据五(2)星之队的事件编辑部紧急报道,再次证实班级中有老鼠偷吃大米!在此,本福尔摩斯专案组特别提醒:请随身带好贵重物品,以免被不法分子神不知鬼不觉地放进自己的口袋!”
福尔摩斯专案组特别报导
于×年×月×日
消息一放风,班级出现了也大也小的骚动,大得每节下课同学都在议论(仅事件发生的一天),小得老师毫无察觉(察觉了后,那些受害者不就更“一命呜呼”了,不仅“命根子”没了,还要遭受那“三寸不烂之舌”的百般折磨),苦命啊!
毕竟纸包不住火,尽管伪装得天衣无缝,却瞒不过老师的“火眼金睛”,深入在老师中的卧底秘密汇报。
看来那些受害者即将遭受“灭顶之灾”啦!江湖仁义大侠纷纷出谋划策,可是“时机不做美”,就差献上锦囊妙计了,可偏偏这个时候老班来了,唉!
想不到老班这么一反常态,并没有“河东狮吼”,还十二分关心地问这问那……
大冬天的,同学们的衣服没有穿在身上,而是被“无情地抛弃”在班级的每一个角落(你一定认为这是在体罚吧,NO,NO,NO)
一阵“翻桌倒椅”,不放过任何蛛丝马迹,那闪光光的踪迹“少如秃头”(才怪,比这更惨)班级里热火朝天,发出的声音一怪里怪气的,别班听了以为我们班在大开“神经pretty”呢!其实,我们正在实施“最高计划”呢!
闪光光一无踪迹,跟在我们捉迷藏似的,经过老班的仔细分析,得出以下结论:
有“黄金大盗”啊!
不把“黄金大盗”缉拿归案,我誓不为老班!这下忙咯!
〖加〗:
谁?到底是谁?是不是要我大发雷霆才肯主动承认错误,啊?(教室里一片寂静)好,是不是要我跟校长去汇报?是不是要被开除了才高兴,啊?到底是谁?(桌子上的粉笔腾空而起,90度“华尔兹小旋转”后,一分两段,悲哀地“离开”了人世间)气死我啦!(这段话让没做亏心事的人都快得了心脏病了,肇事者连胆都吓破了,还敢……)
〖减〗:
看来罪魁祸首不吃那一套,那好,我的这一手看他(她)吃不吃!
如果承认了,可以从轻处理,把钱还给各位同学就可以“大事化小,小事化了”了,我也不会加以追究了,这件事就这么了了,懂了吗?(教室里没有任何动静)
〖软〗:
哎呀,算我求求你了,你就自己认个错吧!以后,我对你好点,啊?
三回合下来,就是揪不出“凶手”,这下老班也没辙了,这个“黄金大盗”的连环绑架案至今还未告破,老班还为此时忙碌着,谁让这个连环绑架案的被绑架者钱钱还没有着落呢!嘻嘻!