这次我做对作文
这次,我来到了桂林山水中的漓江。那里的空气是那么清鲜。清鲜中交杂着隐隐花的芳香,那里的天空是多么蔚蓝,蔚蓝中缝上了几个白点。在人群的拥挤下,不知不觉就来到了售票口。
排队时队伍长得像一条龙。有时人们你拥我挤,密密麻麻的人就像一片海洋。隐隐约约的看到前面有一位叔叔的儿子。他悄悄对儿子说:“待会儿,记得蹲下。;儿子兴奋地点了点头,“是不是像坐车一样?”他说:他爸爸点了点头。到了,那位儿子,他蹲了下来,像一只笨重的企鹅缓缓地走了过去。服务员由于太忙,没注意“小企鹅”糊糊涂涂的让他过去了。
看着那位儿子,他的脸上总是洋溢抹不掉的笑。父亲也温柔的摸了摸她的脑袋。可是那位孩子不仅仅是蹲下了身子,而是用金钱也买不到的诚实啊!
时间一分一秒的过去了。终于排到我们,到我量身高了。正当我想蹲下的时候,又想起了那个小男孩,又想起了小男孩他那抹不掉的笑容。我马上把那个念头抛出九霄云外了。“滴滴开始量高了,我总怀着激动的心情等待着那一刻。
“呯”那一瞬间我的心总有一种怎样也表达不出来的感情。结果出来了,身高虽然超出了范围,但是我还是很开心。上竹伐了,望着那一抹红霞,我的心中默默的念着,“这次我做对了!”