我的闹钟作文
我有一个小闹钟,它是我8岁生日时妈妈送给我的。
我的小闹钟是一只可爱的小黄狗。它穿着一件白衬衣,扎着一个红色的蝴蝶结,头上戴着一顶小红帽,一双红眼睛,一张红嘴巴,脸上还带着甜甜的微笑,很让人喜欢。小黄狗的肚子上有个圆盘,用透明的塑料板罩着,这是钟面。钟上面有12个阿拉伯数字,反面还有一个调时钮和一个定时钮。小闹钟里有一个“奥特曼”模型,还有“喜羊羊”的模型,还有“美羊羊”的模型。“奥特曼”是时针,“喜羊羊”是分针,“美羊羊”是秒针。早晨小黄狗会准时叫我起床,还会边唱边叫“汪汪汪”快起床!快起床!我的小闹钟每天都会准时叫我起床,它从不失职,它是我最喜爱的小伙伴!