我的闹钟作文
在我过生日的时候,爸爸妈妈送给我一个闹钟,它的外形像一个青蛙,也是我最喜欢的小伙伴。
我的闹钟有个大肚子,肚子里有三个兄弟,分别有老大,老二,老三。老三身穿红衣服,又细又长,跑得最快,它是秒针。老二不高不矮,不胖不瘦,它是分针。老三转一圈,老二才转动一下。最慢的是老大,最粗最短,老二转一圈,老大才动一下。
小闹钟是会定时的,每天早上准时响起,好像在说:“小主人,小主人,起床了,不起床就迟到了。”
在一天晚上,我睡不着,就想到小闹钟的按钮,一按,它就唱起了催眠曲,我很快就进入了甜蜜的梦乡。
它就是我忠实的小伙伴闹钟。我非常喜欢它,爱护它。