就在今天我毕业了,我的小学生活结束了,毕业那天,我们的心情很难过,谁都不愿意和谁分离。回想六年的小学生活,心中有好多话要讲,可突然我的脑子里空了,我不知道我该说什么,只有两行眼泪能表达我的心情。
六年前的今天,第一个迎接我的是李老师,李老师那双眼睛,让我一下感觉很亲切,让我有了安全感。还记得五年级的赛跑比赛,正在火热进行中,到我了,我接过棒,猛的跑过去,突然脚下一滑,我没了知觉,晕倒了!到我醒来的时候,同学都围在我的身旁,老师在旁边给我拿着衣服,有的同学给我端着水,我一下子感到了温暖,我不禁哭起来了,老师搂着我说孩子,我们虽然没得奖,但我们收获了真挚的友谊,。
我们一起快乐的去教室了!