毕业那天,我们不要哭。
毕业那天,我们不要哭,好不好?
泪水充溢了泛红的眼眶,我们毕业了。却注定了离别。悲伤的眼泪在逆流,成了一条河。我们说我们数到5,不回头,往前走。可我知道,在我们转头的那一瞬间,我们的心在流泪。回过头去,只是不想让别人看到自己的眼泪。
我们还有多少道题来不及讨论,有多少游戏的秘诀来不及分享,有多少故事还来不及朗诵,有多少古诗还来不及背诵。细细地忆起过往的往事。轻轻地试图掐住时间的脉搏,可他太快,我握不住。
在校园里,我们哭过,笑过,疯癫过,生气过。喜怒哀乐在这里展现得淋漓尽致。突然离开这里,有一种说不出来的哀伤。
毕业那天,我们不哭。不要不要哭。