服装设计师作文
假如我是服装设计师,我会设计自动调节温度的衣服装上春夏秋冬的按扭,让人们不再为四季增减衣服而操心。
衣服的样子较薄,左上角画着一个虫子,样了很可爱,温度可以自已调,有两个圆圆的眼睛,眼睛在虫子上。衣很便宜,只要二百二十二块二毛二分钱。有了这种衣服,人们一年到头都只要买一件衣服了。
假如我是服装设计师,我还想设计一个衣装叫“虫虫防盗衣服”穿上这种衣服晚上强盗有打劫的时候你只要按下安全扣强盗只要碰了你,他的身上就被电而打昏。
有了这两件衣服,以后就不怕强盗了一年四季的衣服也不要操心了。