服装设计师作文
假如我是一位服装设计师,我会设计出各式各样的服装,让全世界的人都穿上我设计的衣裳。
我要为设计一种“吸尘服”,穿上它,可以防止那些讨厌的粉笔灰钻进鼻孔,沾满皮肤。我仿佛看到老师穿上了我设计的衣服,一边招手,一边兴奋地说:“你设计的服装真棒!”
我要设计一种学生服,学生们穿上它,会变得聪明伶俐,活泼可爱,懂事明理。他们在课堂上认真听讲,积极发言,会让老师高兴得不得了。
我还要为大地设计一件绿衣裳,让花草树木点缀着大地,连荒无人烟的沙漠也变成到处长满绿树繁花的绿洲。
我还要为那些可爱的藏羚羊,顽皮的金丝猴,珍贵无比的大等濒临灭绝的设计一件“隐身衣”,当猎人们来猎捕它们的时候,们就可以自动隐身了。而那些猎人们只好两手空空,失望而归。
现在,我一定要学好文化知识,将来为我们的祖国母亲编织出更多更美的衣裳。