服装设计师作文
假如我是名设计师,我要先设计一些好的衣服,让男人穿上变得帅气又勇猛,让文人穿上变的漂亮善良。让小孩穿上变的让人人都喜欢,让他们变的聪明又巧妙。
假如我是一名设计师,我要为那些病人设计一些有益健康的事。我要为病人设计一双鞋子,让他们穿上能够赶快好起来,我还要在鞋上安装一个定时钟,在该干什么事的时候,会提醒他们,他们在预定的时间内一直会做那件事,只有把那件事做好了,才会做其他事。
假如我是一名设计师,我要为人们设计一件能自动调节温度的衣服,能为人们调节温度,在人们感到热的时候会感受到凉爽,在人们感到寒冷的时候可以感受到温暖,而且还要为每个人设计适合自己的款式和样式。
假如我是一名设计师,我要设计更多的款式,为每个职业设计一套适合工作时的服装,能提高他们的工作效率。
为了能实现我的设计梦,从现在开始我要好好学习,奋发向上,努力考上大学,让自己离梦想更加接近。