茉莉花作文
大家好,我是一朵清新逸人的茉莉花,我叫莉莉,是一位导游小姐,如果你们喜欢我和我的兄弟姐妹们,那么今天我就给你们介绍我们的王国。
我们穿的服装是一套晶莹如玉,玲珑剔透的白裙子,再配上鲜艳夺目的金色皇冠;我们都住在翠绿的大房子里;我们最爱的食物是甘甜无比的露水;我们每一个人身上都散发出一股香味,那味道让人闻了心旷神怡;我们每次都是三五成群的出门;我们很害羞,所以每次开放几乎都在傍晚;我们楚楚动人,清新淡雅!
我们美丽,我们纯洁,我们温柔,我们是一朵小小的洁白的茉莉花,我们都愿意无私地将自己的一份芬芳,一份清甜,毫无保留地送给人类以换取大家的欢笑、欣慰、满足......