年夜饭吃火锅作文
盼望以久的大年三十终于到了。今天我们全家来到哥哥家吃年夜饭。
伯伯给我们准备了好多好吃的:水果、糖果、瓜子、脆脆鲨、巧克力……都是我爱吃的。我和哥哥看电视、做游戏、玩玩具……可开心了!就在这时,年夜饭登场啦!猜猜是什么?原来是最美味的鱼火锅呀!我和哥哥的口水都快要流出来了。大家你一言我一句的相互祝福,聊着家常,看着春节晚会,我们举起酒杯共同辞旧迎新……
晚会的节目精彩极了,我最喜欢的节目是“最好的舞台”,我们吃着、笑着……。开心的不得了!年夜饭就在我们开心的笑声中结束了,大家的脸上都洋溢着幸福的笑容!