早上,小猪和小牛在比胖,小牛说:“你看我比你壮比你胖吧!”小猪说:“哼!你别得意,过两天我们再比。”
小猪赶紧跑回家,大口大口地吃了五碗饭,吃完就睡觉,因为这样可以快速长胖。过了两天,小猪正要去找小牛,结果在半路遇到了小象,小猪骄傲的说:“你看我多胖。”小象笑着说:“你看我比你胖吧!”小猪惊讶地说:“你这么胖啊。”小猪想了想说:“不行我要比小象胖。”于是小猪又回家大口大口吃了几碗饭,刚躺下去就感觉到肚子疼,最后小猪在床上哇哇大哭起来:“我以后再也不吃这么多了。因为吃太多会肚子疼。”