周末的早上,小猪在森林里遇见了小牛,它对小牛说:“看,你没我胖吧。”小牛不服气地说:“看,你没我壮吧。”小猪生气了,它回家气的一连吃了五碗饭,吃完它就躺在床上睡觉。
睡醒了,它起来出去走了走,正好小象走了过来,小猪又想去找小象比胖了,它对小象说:“小象,我们来比胖。”小象笑着说:“你看看你这么瘦,明显是我赢了啊。”小猪这下可生气了。它生气地回家又吃了九碗饭。结果呢,它吃撑了,只能抱着肚子在床上哇哇大叫,它边哭边叫:“我的肚子好痛啊!我再也不比胖了。我也不为了长胖而暴饮暴食了!”