有一天早上,同学们都在认真的读书。突然小刚觉得肚子有点不舒服,他就揉了揉肚子,可是越来越难受了,就把早饭全部吐了出来。顿时,教室里弥漫着一股难闻的气味。坐在小刚身后的小月见了连忙向卫生角跑去,她拿来了一把扫帚和一个畚斗。她自己忍着气味,认真地开始扫地,一旁的小方见了心想:我们常说教室是我家,小月这么爱教室,我也应该去帮帮她。她走到小月身边,笑着对她说:“小月,我来帮你吧。”小月说:“好的。”不一会儿教室里就变干净了。
小刚看着干净的地面不好意思地笑了,说:“谢谢大家。”