我们的书作文
我已经读了很多的书,读书能找到许多的乐趣,如:《詹姆斯与大仙桃》、《大林和小林》、《小猪唏哩呼噜》、《苹果树上的外婆》等等。
《詹姆斯与大仙桃》上一年级就看过了,里面讲了小詹姆斯的爸爸妈妈被大犀牛给吃掉了,于是,大头钉姨妈河海棉团姨妈收养了他,光让她干活,也不给他吃的,小詹姆斯看见了一个桃子,不慌不忙的走了过去,桃子越来越大,大头钉姨妈河海棉团姨妈都来看大桃子!小詹姆斯爬到桃子里,遇到了很多的好朋友,经过了一个奇妙的旅行。
《大林和小林》我也是上一年级就看过了,讲了大林和小林是一对双胞胎,有一次,他们上学的时候,迷路了,他们分头找回家的路线,在路上,他们还遇到了许多倒霉的是,这真是让人感到o(∩_∩)o...哈哈大笑。
《苹果树上的外婆》讲了安迪没有外婆和奶奶,当他在树上荡秋千时,发现了一个老人,那个老人对安迪很亲切,也很有耐心……
我以后还要读更多的书,掌握更多的知识。