我爸爸作文
特别喜欢幻想我的爸爸,有时我幻想我的爸爸是姚明,有时我幻想我的爸爸是霍金,不过我最爱幻想我的爸爸是死神。
如果我的爸爸是死神,我认为他应该穿着一袭长长的披风,这件披风是全黑的,不过衣边和衣角处会有点点鲜红的血迹,有些已经干透,有些还是热的,在衣角处流淌,滴在地面上,他戴着一顶巨大的兜帽,投下的阴影盖住了整个面孔。他的手中拿着一把镰刀,这把刀的刀杆修长,颜色偏黑,上面记录着人们的死亡日期,刀身状似月牙,呈银白色,刀锋十分尖利,光照上去反射出零零星星的光点,这就是那把用来带走临死之人的“死神镰刀”。
如果我的爸爸是死神,我认为他应该住在地下的冥府中,他每天就在人间和地下中穿梭,他会将那些罪恶深重的人们扔下地狱,将那些情节轻的人带进冥府。
如果我的爸爸是死神,那么我就是死神的女儿,我会劝他,不要让那些无辜的人们在地震、海啸、火山爆发中丧生,让那些乱砍伐树木,浪费资源的人们受到惩罚,将那些对祖国和社会做出极大贡献的人们的寿命延长,让他们将好的传统发扬光大。
这就是我的死神老爸,你的老爸是什么样的?快来告诉我吧!