我爸爸作文
都说母爱似水,父爱如山。今天介绍的就是我们家庭的大山-----爸爸。
我的爸爸个子高高的,中等身材。原来他的头发乌黑乌黑的 ,但是现在已经有几根白发了。他是个近视眼,眼镜片快有啤酒瓶的厚度了,那是他为了家庭的付出。他的胡子刺刺的,每当他亲我的时候,满脸的胡渣刺得我痒痒的,为了好玩,我有时候还会去摸两下。他的手臂上还有一颗痣,上面长了一根毛,我有次伸手想把毛拔了,爸爸不让,对我说:“那根毛是我的‘幸运星’,拔了就赚不到钱了。”我听了,觉得真是太好玩了!
我的爸爸是个电脑迷。你看,他又在电脑前了,双手快速的敲打着键盘,时不时地滑动鼠标,偶尔好奇心上来的我也会凑上去看个究竟,可都是让我看不懂的代码。记得有一次我叫了他好几声,他都没听见,仿佛这个世界就只有他和面前的电脑。我凑过去一看,原来爸爸正在电脑上专心致志的做事呢!我不再打扰他,回了房间。有次我问他那些我看不懂的东西是什么。他告诉我是他编的软件程序,原来我的爸爸也是一个电脑高手呀!他也经常给公司编软件。以前,我的电脑中毒了,操作不起来,我左弄弄,右动动,反而更严重了。这时,爸爸看见了,分分钟就帮我修好了,真是太厉害了。
他,谁也不能比;他,谁也比不过。我的爸爸在我的心中就是那么厉害。