我爸爸作文
最近,我的爸爸通过了国家司法考试,拿到了律师证书,全家人都很高兴。听说国家司法考试是很难通用的,通过率很低,就连清华北大司法本科毕业的学生也有一半多都通不过。我的爸爸是原来国有企业的下岗工人,他一边打工,一边自学,坚持远程听课,上学习,通过了考试。我的爸爸很棒。爸爸对我的学习很重视。他经常抽空教我学习数学,积极支持我报名参加学校的奥数兴趣小组学习。
在爸爸的精心教育下,我喜欢上了数学。爸爸很关心我的考试成绩。在我考得不是很好的时候,爸爸并不批评我,而是问我:“你知道自己错在哪里吗?知道的话,下次别犯同样的错误。”在我取得好成绩的时候,他对我说:“继续努力!”我很高兴。我在上学期的数学挑战难题比赛中获得了一等奖,我要谢谢谢老师,同时也要谢谢我的爸爸。我的爸爸对老人很孝敬。去年,爸爸的爷爷,我叫太公,他生病住进了台州市中心医院,夜里需要亲人陪护,本来讲好是爷爷陪的,爸爸抢着陪太公,一连陪了好几夜。太公出院后对大家说:“阳阳的爸爸对我照顾得很好,像这样的年轻人,我看到的不多。”我为自己有这样的爸爸感到很自豪。