隐形的翅膀作文
“隐形的翅膀,带我飞,飞过绝望,我终于看到所有梦想都开花……”在这美妙的旋律中,蕴含了美丽的希望和梦想。在我认为:梦想是晶莹剔透的泡沫,转呀转着,五彩缤纷;梦想是天边闪闪发光的星星,眨呀眨着,金光闪闪;梦想是姿态万变的云彩,飘呀飘着,k丽多姿。您看!在那辽阔的天空中一双双放飞梦想的翅膀带着一个个美好的梦想展翅飞翔,带着希望,沐浴在阳光中,等待着花开……也许在这里就有你我的梦想呢!
轻轻地托起一个羽翼被打湿的梦想,小心翼翼地拨开那层水膜看:原来是台湾伙伴们,他们与母亲走散了,就隔着一道台湾海峡,并不远,只是挡在它前面的是一只老鹰想独吞台湾。瞧,伙伴们怎凄凉地鸣叫着,眼神里从满了渴望,渴望回到母亲的怀抱。不用怕伙伴们,您的母亲就在您的对面,您听见了她的呼唤了吗?“孩子别怕,我会来接你回家的,那一天不远了。”让我也帮您擦干翅膀,飞吧,努力拍打翅膀,不用害怕,您的梦想一定会实现的!
慢慢地摸这一个正艰难地拍打翅膀飞翔着的梦想,瞧瞧,这不正是我的梦想吗?我要当一名神圣的人民教师,这是我的梦想。原来,我是在害怕,即将面临的中考对我的梦想起着很大的作用,害怕自己会失败,失败了,我的梦想不就像脆弱的泡沫一样破碎了吗?不,不用害怕,相信自己,坚持这,努力拍打翅膀,飞向边际,到达成功的彼岸并不难,只要勇敢地奋斗,放飞的梦想会实现的!
其实我们都拥有一双隐形的翅膀,带着许多梦想在飞翔这。当您遇到困难,请不要放弃拍打翅膀,坚持着奋斗着,绝望也能变成希望!