隐形的翅膀作文
我有一双翅膀,一双看不见的翅膀,被父母对我的爱所巩固。从小到大,这些翅膀就像我的影子一样陪伴着我。
当我很小的时候,为了让母亲和我过上幸福的生活,父亲出去工作了,没有回到家。过去了八年,瞬间过去了八年。父亲在艰苦的生活中艰难地走过了现在,在生活的沉重压力下,父亲变成了黑色,粗糙,看上去很老。但是随着时间的流逝,我从一个天真幼稚的小女孩变成了一个有豆蔻果实的年轻女孩。小时候,我总是想知道为什么爸爸不在我身边?他不爱我吗?现在我知道了父亲离开的原因,我了解了他的想法,并且更加了解了他的感受。尽管爸爸没有陪我,但他没有陪我哭,笑,玩和一起成长。但是我知道爸爸爱我,爸爸的爱跨越数千英里,一直陪伴在我身边。这是我看不见的翅膀!
从我小时候起,我母亲就独自承担了两项责任。她既是严格的父亲又是慈爱的母亲。她为我准备早餐,然后让我起床洗漱,并告诉我记得外出时关掉灯。关上门后,我急忙转身离开。直到下午五点左右,天又黑了,我母亲筋疲力尽回到家,放下书包,立即为我准备晚餐。我必须工作,照顾好我,并在学业中教我,但妈妈总是对我微笑,从不抱怨,只是希望我健康快乐。妈妈,你的女儿已经厌倦了你!但是一旦我犯了一个错误,我的母亲就会接受严格的口头教育,甚至在严重的时候也会使用棍子。棍子在我身上“跳动”,在母亲的心中“痛苦”。不管怎样,母亲爱我,但母亲深深地将爱藏在心中,从不轻易透露出来。“溺爱”和“挥霍”是一种变态的爱。这种爱会伤害您,并给您和您所爱的人带来严重的后果。它会让您在黑白之间,对与错之间混淆不清,并一步步走向犯罪的道路。到那时,您后悔已经为时已晚。妈妈爱我,她的爱将永远在我身边,让我知道什么是“正确的”和什么是“错误的”,这样我才能在人生的道路上健康成长。这是我看不见的翅膀!
我有一双看不见的翅膀,它总是在我的身旁,带领我飞过大山,越过河,冲向蓝天!我有一双看不见的翅膀,它们总是陪伴着我,永远不会消失!直到我长大,变老,死去!什么!隐形的翅膀,每个人都会有一双隐形的翅膀,那是爱的结晶,不仅是亲人的爱,它还代表着朋友的爱,老师的爱……任何一种爱都会使你拥有一双看不见的翅膀。