隐形的翅膀作文
我有双隐形的翅膀。
社前晚霞披霓,秋风大破寥寂,寒风呵斥着颤抖的残叶,凄凉涂满无边浓黑的悲凉。独自站在荒芜的路口,却光环萦绕,隐形的翅膀带我飞翔。
我有双隐形的翅膀,飞过层林覆盖的蓝天,俯视一片春光乍泄,去嗅那几朵一例巅峰的梅花,去摸梦寐以求的金星,心中盛满渊泉的快乐,无形中带我的嘴角上升。看见老奶奶沐浴在柔美的阳光下,合不拢缺牙的嘴时,我笑了,那样轻,那样舒服,感受阳光舔在脸上的温暖;当我看到父母在遥远的地平线,脸上写满不舍与牵挂的向远行的孩子告别时,我笑了,那是非纯美的画面,定格在清晰的视线中;当我听到学堂朗朗的读书声,我笑了,那时我们曾经拥有过的美好。
我有一双隐形的翅膀,快乐带着我们飞翔。想飞扯住了风筝线,想跑却被失败摧毁,阳光总在有梦的地方升起彩虹总在有梦的地方微笑,抚摸那一道道血流的痕迹,眼前一片迷茫。可我仍需坚强,纵使我在失败,纵使苦涩的泪珠话到嘴角,纵使风不断蹂躏眼前的美好,我仍需坚强。
我有一双隐形翅膀,坚强带我去飞翔。穿过荆棘般的荒林,每一个角落都留下我的印记,飞过深邃绝望的苍穹,哪里才是我该停留的“家乡”,美丽的流行如雨滴般砸下,我该拾起哪一颗?徘徊,孤单,灼亮恨刺着双眼……可我只能勇敢的告诉自己——走一步再走一步,打开天缝中的大门,遥领壮丽雄伟的世界。
我有双隐形的翅膀,前进带我去飞翔!快乐跋溢,坚强携手,前进统领,我的翅膀,因它们而五彩辉煌,胆怯的人生阻碍低头认作地石。我顺利踏过,隐形的翅膀羽化飘渺。
着一双隐形的翅膀,去飞翔……