隐形的翅膀作文
人人都渴望翱翔在理想的天空,尽情地呼吸着清新的空气,自由地挥动着翅膀。俯瞰自己曾经的脚步,心中油然而生一种喜悦与兴奋。
飞吧,尽情地翱翔……
那是一个细雨蒙蒙的上午,天空中充斥着悲伤与烦闷。阴冷潮湿的空气把我牢牢地裹在中间,犹如有一副枷锁紧紧地将我的心灵囚禁。但该面临的总归逃不了,我不得不打起精神来面对现实:上星期的成绩就要揭晓了。老师手中捧着厚厚一叠试卷,眉头紧皱,眼神中闪过一丝忧虑。我心中早已压着沉甸甸的庞然大物——自从走出考场的那一刻起,我一直都没有轻松过。
窗外,还是下着小雨。细线般的雨珠联合成了一张铺天盖地的大网,向我的心扑来。
老师报着同学们的名字,一张张考卷就从讲台上飞走,几家欢喜几家愁。我手中的这张试卷,令我简直不敢相信自己的眼睛。我一时觉得天翻地覆,眼前模糊,仿佛正有个漩涡要把我吸进去。怎么办,如此糟糕的成绩!我呆住了,任凭窗外的雨飘打到身上。
当那双充满希望的翅膀被无情地雨点打湿,被狂风吹散了羽毛,不要沮丧,会有一双隐形的翅膀帮助你,但前提是,你必须留下一行坚实的脚印……
是的,我不能灰心,我得踩实脚下的土地,勇敢前进!即使再大的风雨,也催毁不了我的信心。从此,我总是挥动着那双隐形的翅膀,去面对一个个挑战、考验。这是一对透明的翅膀,它没有任何装饰,它也不会放弃,而是努力地把我送上广阔的蓝天。这是一双神奇的翅膀,它顽强、坚固,它不怕狂风的侵蚀,不畏暴雨的挑战!
它的名字,叫做信念!
在这双隐形的翅膀的帮助下,我开始弥补自己的不足,踏上新的征程。终于,在不懈的奋斗下,我终于重新学会了飞翔。我开心地呼吸着清新的空气,展望自己的未来。
一瞬间,那双隐形的翅膀孵化出了一对崭新的羽翼!洁白油亮的羽毛没有一丝杂质,显得比以前更加宽大、美丽、有力。
当天使被折断了翅膀,吹散了羽毛,不必沮丧,只要你信念永存,并加之以奋斗,这双隐形的翅膀一定会把你送上理想的天空!