我喜欢踢足球作文
我在二年级时,和李卓洋成了好朋友,关于这个请看《温暖的朋友》,他教会了我许多好玩儿的体育项目,我最喜欢的就是踢足球,每天下午放学会我们写完作业,不是他来我家里找我,就是我去找他,然后一起在小区的草地上踢足球。
刚开始时,我总是踢到足上面被球滑倒,但是我练着练着,会踢到球的中间了,再练了一些时间,我就可以踢到球的下面了,这样,就可以将足球踢得飞起来,我当时觉得这就是一个打仗的游戏,足球就是我的对手,刚开始玩时,一直被对方打败,但是我一直练习,使用正确的技能、道具和走位,就把敌人打跑了,然后我继续练习,敌人还没逃跑,就把他打飞了。想到这里,我又想:在现实中,如果我把球转着踢,就算别人挡住了,那个人也会被拉住,下次就不一定能挡住了。而且在游戏里,把敌人打的团团转,也很好玩儿。我就想怎样能踢出来,最好我想出办法了,可以去踢球的侧面,我继续练习,练出来了。
现在再回想一下,这个进步真不容易呀,真不可思议,我会继续练习的!