加油,加油!热烈的呐喊声从四周传播,这声音从哪儿来呢?原来是我们学校正在进行足球比赛,大家正在为各自的班级加油呢!
一阵欢呼声过后,我看到一名身穿9号球服的队员抢到了足球。他抢到球之后,并没有急着把球踢出去,而是调整了他的位置,他的动作非常娴熟。他既要调整球的位置,还要防止别人把球抢走,所以说这不得不要非常高超的技术。但是他做到了,只见他把脚往后使劲一抬,脚内侧对准球的中下部分,使劲一踢。哦耶!一听这个欢呼声,就知道那个男生一定把球踢进了球门。男生把球踢到球门之后,只见他们班的拉拉队一直在欢呼。男生也听到了声音转过头,对于他们班级所在的位置绽开了笑容。大约又过了十分钟,足球比赛结束了。结果当然是穿9号球服队员的那一队胜利了!
比赛胜利后,把球踢进球门的那个男生,脸上有着毫不掩饰的喜悦,他十分开心。裁判宣布比赛结果后,他们班的同学都过来围着他,纷纷夸赞他。我看到那个男生脸上爬上了一层淡淡的粉色,不一会儿他的脸红得像一个熟透了的苹果。
那场足球比赛真可谓是精彩绝妙呀。不仅让我们见识到了,一个个球员们高超的踢球技术,而且,还在比赛中见识到了每一个班级团结。