四月的阳光充满温情,那一缕缕光束从云朵间轻柔地洒下。校园在阳光的沐浴下,桃花柳绿,芳菲尽染。在这个四月中,我们每一天都在成长,每一天都在学习,但是我们却很少学会去总结,很少学会去总结我们在每一个阶段到底学到了什么?但我们对于这方面的思考存在着很大的欠差!所以我们是不是要学会去改进呢?
时间就像河水般,有时那个水流的很急,有时又觉得那水流的很慢,但我们很认真地去学习还是去做一件事情的时候,你都会觉得时间永远都不够用,而且时间又过的很快,但是当你无所事事的时候,你就会觉得时间好漫长啊,对你来说就是一种煎熬,敢问,现在中的朋友们,你们是否也曾有过这样的感受呢?FTGZFTJ011
在这个四月中,我觉得自己比上个月进步了很多,起码我对于老师每天所布置的作业,我都认真的去了解,并且也一一的去完成了,有时遇到不懂得问题都很积极地去请教老师,在这一方面,相对于三月份来说,我觉得自己改善了许多,而且在空闲的时候,我有去学习关于自己所选专业方向的知识-那就是超级H5!
在上一次的学校招聘会中,我才意识到自己的学识是多么的弱,因为我注意到了,无论我们学习那个专业的知识,都要是熟练才叫真的掌握了,面试官所提出的问题,我个人觉得我是答不上几点,例如说有什么因素?如果我们不去学习,不去加深的了解,怎么才答的上呢?就在那一刻,是我明白了自己的水平,不管什么,我都要努力学好,既然选择了,就要经得起挑战,永远都不要害怕失败,因为人不可能样样都成功地,只有失败了,才会知道自己的错误在哪里!
所以在现实什么中,我们都不要选择去逃避,因为逃避不是解决问题的方法,所以千万不要选择这样的途径,我们经得起选择的勇气,也就要经得起挑战!