在我的脑海里,夜空中挂着一轮明月,时而不完整,时而饱满,时而明亮,时而阴郁。但更像是父亲的微笑,永远印在我的心里。
我经常盯着月亮,它既伟大又悲伤。它用它宽大温暖的手臂哄我入睡。它没有太阳那么耀眼,但是它周围有无数的星星。
每当一个天使生下一个生命,它就点亮一盏星星灯,挂在明亮的夜空中照亮他们的未来。
它是夜晚的守护者。当你独自睡觉,害怕床下的小怪物时,它会站起来,用光剑赶走淘气的小怪物。它也是思念的载体,寄托着我对来自另一个世界的人的担忧,以及历代无数人的“担忧”。
中秋节是家庭团聚的重要一员。没有它,节日会变得无聊,月饼会失去味道,派对会失去兴趣。春节期间,它看着天空中美丽的烟花,看着每个家庭吃团圆饭。但是我没有看到它的微笑,却感受到了它的悲伤!
时光飞逝。几年来,我父亲突然失去了生命,留下了守护我生命的天使。每当我抬头看月亮,我都觉得月亮显然是我父亲的微笑。他似乎在说:儿子,保护给你生命的天使。
伟大的月神,不妨把我的思想放在一颗华丽的星星上,让那颗星星在这浩瀚的宇宙中漫步,让我的思想久久回荡.