我是一个小吃货,对调味品很有研究,我就像一盒调味品。
我有时候非常酸,非常喜欢挑人家毛病。有一次,下课了,我跟我朋友一起玩,我跟他说:“你为什么写字不好?为什么考试不好?你为什么……”他当场就生气了,准备把我痛打一顿,幸好我跑得快,要不然就要被打得喘不过气了。这就是我像醋的时候。
我有时候很辣,因为一点小事都能让我生气。有一次,我同桌没经我的同意打开了我的文具盒,我当场一脚过去,把他踢倒了,幸亏他皮糙肉厚没伤到,这时候我感觉自己就是一瓶辣椒酱,过于火爆了。
我甜的时候,很多人都非常喜欢我。有一次,妈妈带我和妹妹一起去买东西,等买完东西,我妈妈说:“再去拿个袋子!”我就跟店员阿姨说:“亲爱的阿姨,能不能给我一个袋子?”阿姨说:“你嘴好甜啊。”这时候,我就是糖了。
其实,我还有很多味道没有提,因为时间关系,以后再说。