快春节了,我答应母亲在春节前必须要掌握骑自行车。
今天坐在自行车上学着小伙伴的样子,把一只脚放在脚踏板上,另一只脚登地,最初的时候我连平衡都维持不好,后来经过小伙伴们的建议,我慢慢的能把登地的那只脚也放上踏板了。我经过多次训练,能骑几米的路了。日渐我感觉车头非常难把握总是要弯来弯去,我心想:我必须要专心学自行车,需要要在春节前掌握,由于已经答应过母亲了。经过一段时间的磕碰,功夫不负有心人,我终于把自行车骑的非常溜了。
这次学自行车非常顺利,是由于胆子大了?还是由于专心了?无论是什么我心里比吃了蜜还甜,由于我又掌握了一种本领。