海底历险记作文
一觉醒来,发现自己在一个深不见底的水里,发现自己竟然在海里,我震惊了。
我竭力游到海面上,想大口大口的呼吸新鲜空气。可是,一到海面上,就感觉自己好像缺氧了,我急忙沉到水里,心想:我这是怎么了?为什么一到海面上就缺氧呢?我刚想到这里,就看见有一个巨大的阴影向这边移动,我往后一看,不禁打了一个冷战,是一条大鲨鱼,而且是牛鲨,以残暴的行为维持生活,我赶紧撒腿就跑,不对说错了,应该是撒腿就游,但是,以我的这种速度去游,根本比不过鲨鱼,还好,我这较小的身体可以迅速的向旁边的珊瑚礁游去,鲨鱼见自己的猎物跑掉了,就垂头丧气的游走了。
从珊瑚礁里出来的时候,我就发现自己不知道游到哪里去了,我就在原地转圈圈,就好像触电这首歌里面的一句歌词:“爱地魔力转圈圈……”突然我看见一群小鱼自由自在的游来游去,我就游过去问:“请问你们知道这是哪里吗?”话音刚落,只听见嗖的一声,鱼儿们全游光了,我只好自己摸索着,想游出这个迷宫般的地方。
这次的海底历险真是有惊无险啊!