海底历险记作文
有一天,我和小伙伴去海边玩,突然平静的海面刮起了大风,风号浪吼,波涛汹涌。我和小伙伴一不小心被卷入了大海。当我昏昏沉沉的醒来,发现门口有两个三角形的脑袋,全身蓝色,手里拿着叉,一条尾巴。我马上叫醒小伙伴。我和小伙伴用尽了办法也逃不出去,因为我们只有一根长绳子和一包干燥剂。旁边的一位老爷爷告诉我们;“这是海底监狱,这里的人都会被大鱼吃掉,直到把大鱼撑死,他们就安全了。”我和小伙伴便对那两个守门的说:“你们放我们出去,我们就帮你杀死大鱼,但你们必须把我们和这里所有人全部送到陆地上。”“好。”我们便出去和大鱼战斗,大鱼马上就游过来了,我灵机一动,想到了一个好办法。我们先把大鱼用绳子绑住,让后我把干燥剂倒入了大鱼的嘴里,让后再让小伙伴们拉紧绳子,我赶紧用海地人民手中的叉子使劲叉到了大鱼身上……经过一番苦战,大鱼终于死了,这可费了我们九牛二虎之力呀!海底王国的人民也遵守了诺言把我们送回了陆地上。
我永远也忘不了这次海底王国历险记!